ID работы: 3322202

Это случилось сегодня

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь

Настройки текста

Прежде, чем посвящать вас в мою жизнь, вам надо узнать кто я. Не волнуйтесь на долго не затянется! Мне 15. Я живу в малоизвестном городе, спасибо Амстердам, Гауда. Спорю, первый раз слышите. Это на Юге Голландии. Внешне я никак не примечательна. Блондинка, глаза цвета дохлого мультяшного персонажа(синий),пухлая . Люблю читать книги, смотреть сериалы. В общем самая заурядная личность. Ох как же не вежливо! Забыла сказать, меня зовут Лана. Просто и красиво. Я была бы самой простой девочкой, если бы не семейка «Аддамс». Мои родители познакомились в подростковом возрасте. Как мило. Они встречались 5 лет и папка решил сделать маман предложение. Через еще два года они переехали в Гауду, ибо родители папона считали, что она слишком простая для такой «великой» семейки, а предки маман думали, что папон- изменщик и совращает малолетнюю. Все еще мило? Вскоре у них появились первые дети. Близнецы, мать их, Марк и Крис, дауны еще те. Потом они усыновили еще трех, ибо маман нужна была здоровая внешность. Я, Мерри и Аляска. В общем, маман и папон( я их так называю) имеют шикарное жалование и «имя». Именно по этому я живу в пятиэтажном доме с роскошностями. Все! Хватит этого дерьма. Вы знакомы со мной и моей жизнью. Теперь речь пойдет о психологии. Вы знакомы с таким заболеванием, как биполярное расстройство личности? По сути эта болезнь позволяет мне выказывать любые эмоции ссылаясь на нее и то, что я не могу это контролировать… Теперь вы знаете, что у меня нет друзей, ну кроме троюродной сестры. На этом моему рассказу о себе прейдет конец. И я медленно и якобы плавно перехожу к самой истории. Вам небось интересно знать, что же случилось сегодня. К сведенью, таких «сегодня» 365 дней в году. Так, что начну с самого начала. У меня были друзья. Все было замечательно! Мы гуляли после школы, общались, помогали друг-другу. Когда у меня появился парень, я изменилась. Мысли стали пошлее, вечеринки громче, желания ванильней, доктор Алкоголь постучал ко мне в дверь, а его прекрасная жена, Секс, улыбалась мне всеми своими позами из книжки, лежащей у моего принца на тумбочке. Но кто же знал, что он просто решил записать меня в список тех, кто очередной раз лишит его лживой девственности. Я мечтала о принце, а получила насильника. Который умудрился опоить 14 летнюю дуреху и выдолбит в ней еще одну дырку, затем выкинув ее из сопливых мечт о счастливом совместном будущем и кучи детей, в жестокую реальность. Честно говоря, в мечтах было лучше. После такого позора, я очень поменялась. Мало того, что я 6 месяцев смотрела на друзей с высока, так еще и резкое изменение поведения и скрытность. Еще одни отношения были потеряны навсегда. Осталась одна. Если вы думаете, что на этом горе закончилось, то вы ошибаетесь! Я ушла в запой и спала со всеми. Но самое стыдное то, что я забеременела в 14!!!! Хорошо, что во время спохватилась. Слава Аллаху, Шиве, Будде, Иисусу, что малолетней идиотке хватало мозгов проверять себя тестами на беременность. Все было так просто! Четыре таблетки и ты снова единственная владелица своего тела. Но все равно больно как-то терять ребенка, даже если он размером с пылинку. И рассказать не могла никому. Естественно я сошла с ума. Будучи подростком, с неустойчивой психикой, достаточно логично, что я заработала себе недуг. Странно, что именно биполярное расстройство, но, что уж тут поделать? Мы не выбираем, чем нам болеть, а чем нет! Затем, спустя месяц моего заключения в тюрьме психотропных, я поняла, что у меня все таки есть друг, которому все равно кто я и что со мной не так. Он любил меня такой какая я есть и мне это нравилось. Как не странно он был моим одноклассником и не тусовался в моем (бывшем!) кругу. Он был выше всего. Он был сыном мера нашего города, но не был испорчен всей этой властью и богатством. И вот я не заметила, как мы начали встречаться. Он был совершенно другим. Он научил меня читать между строк в книгах, курить, сливать таблетки в туалет, делать вид, что тебя все устраивает и уважать себя. Однажды он даже спас меня от идиотского и классического разрезания вен. До сих пор шрамы, как он говорил: « Если захочешь умереть еще раз, посмотри на шрамы и вспомни о том, что было. Уверен, после того, как ты вспомнишь, какой сексуальный парень тебе перевязывал руки, ты захочешь жить!» 1 января 2015 года, он умер от рака. Горе убило остаточные признаки жизни во мне и я не могла этого ему простить. Он покинул меня в мой день рождения. Я не ела месяц и не выходила из комнаты. Я все читала книгу, которую он мне подарил. На последней странице было послание написанное от руки. Он написал: «Родная, я умираю. У меня рак лёгких. Последняя стадия с метастазами в сердце. Зря курил пачку в день, а я то думал это круто. Прости, что не могу быть с тобой сейчас и не могу говорить тебе это в лицо! Я просто не могу видеть, как ты вновь страдаешь! Я такой идиот! Я же тебе обещал быть с тобой всегда. Прости, я оплошал. Но я дарю тебе часть себя. Эту книгу. Тут есть все, что я люблю. Я представляю тебя с ней и улыбаюсь. Я умру с улыбкой на лице, только благодаря тебе. Ты у меня в сердце навсегда! Я унесу это с собой сквозь века. Мы обещали это не говорит, но это последнее, что я хочу тебе сказать. Я люблю тебя!» Боль. Я больше не могла видеть, слышать, дышать. Ничего. Закрывая глаза я могла видеть только его лицо. Его вечную улыбку, ямочки, челку, спадающую на голубые как небо глаза. Я хотела уйти с ним, но не могла себе этого позволить. Я видела как плакали его родители на похоронах, видела плачущих одноклассников, которые думали, что знали его. Все думали, что знают его, но только я , действительно, знала. Он всегда делал вид, что он счастлив, но на самом деле на душе всегда была одна боль. Я училась у него улыбке, скрывающей ненависть и боль. Как же много было боли. Май. Я встаю с кровати и вдруг осознаю, что же эта книга значила. Эта книга о любви. Любви к жизни. Столько метафор и недосказанностей. Сквозь слезы, я дергаю шторы и они расходятся. Свет падает на мое бледное лицо. Я улыбаюсь. «Я тоже тебя люблю»- сказав это я ухожу в новую жизнь. Я больше не боюсь видеть мир без тебя, ибо ты в моем сердце. Ты всегда будешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.