ID работы: 3322202

Это случилось сегодня

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я ничего не вижу

Настройки текста
Сижу в классе. Соседнее место пустое. Ох, как же его не хватает. Но время идет. Как кто-то сказал «Карусель кружится без остановок»… Как я хочу все вернуть. - Ребят, у меня объявление. Мы едем в поездку в воскресенье. С собой нужно взять … - я его не слушала. Мистер Эллис вечно заставляет нас куда-то ездить. Он считает, что если мы раз в месяц будем ездить классом в поездку, то станем дружнее. Но, кто бы мог подумать, что это ничего не изменит. Меня раздражают эти обязательные поездки. Все сидят по несколько часа в автобусе, смеются, поют, а я одна. Залипаю в окно, слушаю музыку и горюю о потерянном времени.- Захватите палатки. У нас будет ночь у костра. Звезды, лес и разные ужааасные истории. Ну вы меня поняли?! Сам он очень хороший человек. Он очень молод для профессии учителя. Ему всего 20 лет. Но как я поняла, он просто раньше закончил школу. Перескочил через пару классов и оказался в Университете. Да и внешность у него просто шикарная. Рыжие волосы, зеленые глаза и прекрасное тело. Он просто безупречный , но судьба, сучка, тоже отыгралась на нем. По слухам, его невеста сбежала со свадьбы. Бедный, бедный парень. Мистер Эллис подошел ко мне. Я всегда была его любимицей. Может из-за буйного характера или из-за того, что не боюсь сказать нет. Какая разница? - У тебя все хорошо?- я его не слышала. Больно.Как же болит живот.- Лана? - А? Что? - Я говорю, у тебя все нормально? Ты такая тихая. Обычно ты много возражаешь, но сейчас чего-то притихла… - Да… Нет… Я не знаю? Все не то. Мое прошлое очень опасно. Когда я закрываю глаза, я его вижу. Мои шрамы поют песни, которые приносят слезы.- Господи! Что я несу?? Решила излить душу учителю. Еще и у всех на глазах. Кошмаааар!!! - Ты скучаешь по нему?- Эллис наклонил голову и взглянул на место, где сидел он.- Я понимаю. Когда моя невеста от меня ушла, я тоже чувствовал боль. Но потом я нашел вас. Мой прекрасный класс. Вы делаете меня счастливым. Вы – моя лучшая половина. Найди и свою лучшую половину. Скажи своим друзьям о своих чувствах и они помогут тебе. Я вижу как ты убиваешь себя изнутри. Тебе нужно выговориться… А я, как учитель, не могу тебе быть другом. К сожалению, никто не примет такие отношения между учеником и учителем. - Да, я понимаю. Спасибо.- Черта лысого, я буду идти к ним. Они сейчас на меня так смотрят будто я обмочилась при всех. Как они могут? Я учила их всему. Я говорила им быть добрыми, я говорила им быть терпеливыми, я учила их быть сбалансированными, но они меня не впустили назад. Теперь вся моя любовь и преданность впустую. Тогда кто, черт возьми, я? Кто будет теперь любить их? Я вижу как они погибают без меня, но меня впускать не хотят! Кто за них теперь будет бороться?? Ладно, я всего лишь я. Они переживут. Это был всего лишь порыв. Я им не нужна… На минуту я даже забыла про него. Прости, любовь моя. Звенит звонок. Я встаю и выхожу из класса. Меня догоняет Джули. Она раньше была моей лучшей подругой. Она была моей страстью. Мы дополняли друг- друга. Читали мысли между собой. Мы были главными в нашей «фрик шоу» компании. Нас было четверо. Катрин, Джули, Лив и я. Мои ностальгические воспоминания прерывает ее нежный и трепетный голос. - Лана, ты как?- на ее лице написано беспокойство. Давно я с ней не говорила. С похорон Майка, если быть точной. Ой зачем я вспоминаю его имя. Нельзя думать о нем. Слезы навернуться. А вот и они. -Лана, ты плачешь? Ты чего?- ее тоненькие ручки начинают обнимать мое трясущееся тело.- Боже, Ланочка, что случилось? Тебе плохо? Поговори со мной, пожалуйста! - Вы меня бросили. Вы мне нужны были, а вы бросили. У меня только…- свет медленно угасает и моя душа тянется по недосягаемой тропе. Мысли кружатся вихрем и голова болит все сильнее и сильнее. Мой страх улыбается, а мой ужас поет. Я ничего не вижу. Все такое темное. Я тону. У меня завязаны глаза? Я что-то слышу? Я не знаю, что мне делать. Мне нужно где-то спрятаться, но я должна остаться. Мне так одиноко. Я чувствую боль, но на этот раз физическую. - Лана? Лана, ты меня слышишь?? Она открыла глаза. Лана, ты можешь сказать как меня зовут?- Мистер Эллис держит мою голову, а девочки бьют по щекам. Больно. - Что… что произошло?- ничего не понимаю.- Я упала в обморок? - Да. Как ты себя чувствуешь? Когда ты последний раз ела? - Утром.- никогда еще не приходилось врать учителю. Все бывает в первый раз. - Она врет.- мои мысли сбивает Джули. Черт, она всегда знает, елси я вру.- Это хоть на этой неделе было? - Так. Девочки, как же нам поступить? Лив, иди купи ей что-нибудь с большим количеством сахара. Катрин и Джули, помогите Лане дойти до моего кабинета, а я пойду позвоню ее родителям. - Не надо. Я сама встану и поем. Не надо родителей. Они сейчас в Амстердаме. Они работают. Все со мной хорошо.- Я медленно встаю. Слегка пошатываюсь и направляюсь в кабинет Истории на следующий урок. Девочки медленно идут за мной, придерживая меня. Мистер Эллис негодует. - Хорошо, я тебя отпущу, но домой тебя проводят подруги. Даже не пробуй оспорить мое решение. Он за меня волнуется. Это мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.