ID работы: 3322202

Это случилось сегодня

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я разрушил преграды

Настройки текста
POV Мистер Эллис Завтра день поездки. Надо бы вещички собрать. Интересно, как себя чувствует эта дуреха? Такая тупая. Кто же справляется со всеми проблемами в одиночку?? Надо проверить как она. Напишу ей в чате. По ее состоянию видно, что с едой она не дружит. Надо спросить, когда она ела… *Чат* D_-Ellis: Тут? L/L: тут… у меня проблемы?? D_-Ellis: Зависит от того, что ты ела сегодня L/L: много чего D_-Ellis: врешь D_-Ellis: иди есть! L/L: зачем вам это? L/L: нечего делать? L/L: я и сама справлюсь… D_-Ellis: еду к тебе L/L: смешно, Мистер Эллис! -D_-Ellis вышел из чата- Черт. Что я делаю? Теперь я еду домой к ученице. Я всего лишь беспокоюсь о ее здоровье. Надо купить что-то съестное. Интересно, что она любит? Может заехать в тайский ресторан? Или пицца? Так, ты же учитель! Корми детей чем-то полезным. Отлично, закажу в тайском ресторане салат в добавок к остальному. *Перед домом Ланы Фостер* Что же я делаю? Идиот. Звоню в дверь. Пару минут спустя выходит она. На ней джинсы и футболка с надписью « I’ll see you in my dreams». Ее волосы слегка спадают на плечи. Под глазами мешки. - ЛАНА! Лана кто там? Кто пришел?- слышен детский голос. Совсем еще ребенка. Из под нее вылезает дите. Маленькое сладенькое личико с кудряшками, спадающими на большие и удивленные глаза. Блин, я совершенно забыл о ее семье. Что же мне им дать? - Аляска, замолкни! Иди в дом!- крикнула Лана. Кошмар, как она разговаривает с детьми.- Что вам нужно, Мистер Эллис?- кажется я ее разозлил. - Ээ… Я пришел накормить тебя? - Это вопрос? Вы поздно приехали! Я уже поела и как раз ложилась спать. Что-то еще? - Где твои родители? Когда приедут? Тебя оставили одну с детьми?- чувствую себя педофилом, который разнюхивает обстановку. - Мои родители в Амстердаме. Мама будет завтра, а папа будет через 2 недели. Нет, я не одна. Еще вопросы?- опять голоса. - Лан, кто там? С кем ты говоришь?- на этот раз голос взрослый, низкий. По сравнению с его голосом, мой – детский. - Лана, ты не одна? Это твой парень?- Ее родители знают, что она водит всяких к себе домой? Я прервал их занятия? Даже думать не хочу, что они делали!- я могу зайти?- Лана открывает рот, но не успевает ничего сказать. Высокий, светловолосый парень отодвигает худенькую девчушку. - Кто вы? Что вам надо? Вы очередной парень, которого Лана бросила? Мужик, она больше таким не занимается! Она переросла эти игры. Иди с миром!- дверь со свистом начинает лететь в сторону моего лица, но Лана с трудом останавливает тяжелую деревянную дверь. - Стой, Крис! Это мой учитель.- на ее глазах виден стыд. Щеки пылают. Она стыдиться меня? И кто, черт возьми, этот Крис?- Мистер Эллис, простите моего брата. Заходите, пожалуйста! Она впускает меня в огромный холл. Потолки высокие. Я будто попал в музей, в котором живут люди. Возле входа огромный комод и много полок с обувью. Лана вручает мне серые тапочки. Я одеваю их. Она забирает пакеты с едой и ведет меня по широким коридорам в огромную мраморную комнату. По середине стоит гигантский мраморный стол. А по стенам ползут полки с разными приборами и посудой. Из музея в магазин кухонной утвари. Она достает из пакета пластмассовые упаковки с едой. - Извините моего брата. У него сегодня тяжелый день. Он много работает сейчас, да и мои сестры спать не хотят. Приходиться ругаться с ними. Почему вы пришли?- она внезапно так подобрела. Странно. Когда она улыбается…- Вы меня слышите? - Что? Да… да, конечно прощу. Я все понимаю! У тебя есть еще сестры?- какая же улыбка. - Да, есть. У меня два старших брата и две младшие сестры. Зачем вы пришли?- она достала тарелки и столовые приборы. Открыла холодильник и достала бутылку с вином. - Что ты делаешь? С ума сошла? Пить с учителем? Страх потеряла? - Я не буду пить.- Засмеялась она.- Я сделаю розочку и ударю вас, если вы решите преставать ко мне.- ее смех был таким громким и оглушительным. Его эхо разносилось по дому и на него сбежались все жильцы. - Я смотрю у вас тут весело.- В кухню зашел Крис. У него улыбка до ушей. Ну и быстро у парня меняется настроение. Еще и переодеться успел. Быстрый парень. - Добрый вечер. Лана, ты не говорила, что у нас будут гости. Простите, забыл представится. Я – Марк Фостер. По совместительству один из директоров телекомпании Братьев Фостер, если слышали, и один из старших братьев Ланы.- Марк? Они близнецы? Все интересней и интересней! - Мне очень приятно познакомиться! Я- Дэниел Эллис. Классный руководитель Ланы и учитель по праву и истории. - Что вас привело в наш дом? У Ланы проблемы?- не смотря на вопрос, он все еще улыбался. Какой позитивный парнишка. - Марк, что ты тут устроил?- громко зашел в комнату Кристиан.- У Ланы не может быть проблем. Она умная девочка в отличии от этих двух!- он склонил голову. Указывая на двух грустных малюток, стоящих рядом.- Зачем вы пришли Дэниел? Вы знаете, что вы можете сесть за совращение малолетних? - Господи, какого черта? Твою мать, Крис!! Что ты несешь?? И вот как я умудрился стать поводом для ссор между семьей? Разрушил все. Но ссора продолжалась не долго. Все выпили по паре бокалов вина и последнее, что я помню- это то, как Марк рассказывал про свою девушку: - Всякий раз, когда я со своей девушкой, или мы говорим по скайпу, я всегда смотрю на нее и улыбаюсь, и она всегда невинно смотрит на меня и спрашивает «что?», и я всегда отвечаю «нечего», но я удивляюсь, как она не знает, что я смотрю на нее потому, что ее глаза- мой любимый цвет, и ее улыбка, и я пытаюсь сохранять спокойствие, но я не могу, потому что я слишком люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.