ID работы: 3322486

Серия драбблов по Томарри

Слэш
NC-17
Завершён
3918
автор
_LanaBanana_ бета
Тальсам бета
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3918 Нравится 311 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Несказанное вслух признание II

Настройки текста
Гарри шёл по коридорам своей бывшей школы, и уголки его губ едва ли приподнялись от былых воспоминаний. Впереди мягкой и тихой поступью шёл Снейп. Ему было крайне неловко после того случая смотреть в зелёные глаза юноши. И даже казалось, что он обо всём знает, догадался сразу по выражению лица. Легилименция здесь не нужна. Но Гарри ни слова не сказал, только сухо и чётко передал прямой приказ Лорда. Северус лишь кивнул и попросил следовать за ним. Зачем Тёмный Лорд отправил своего любовника в Хогвартс на должность профессора по Тёмным Искусствами? Эту должность занимала Белла. Может, Лорд устал от Гарри и решил избавиться от его общества? Это вероятнее всего. — Северус, вы сегодня молчаливый. Я не говорю, конечно, что вы обычно очень болтливы, нет. Но раз в пять минут вы говорите что-то циничное и ядовитое, что Нагини позавидовала бы этому сочащему яду в ваших словах, — усмехнулся сын Лили. — Почему Он Вас отправил сюда, на должность преподавателя? Как мне кажется, Белла прекрасно справлялась со своей работой. Что может такой юнец, как вы, знать о Тёмных Искусствах? — не оставаясь в долгу, как и просили, ядовито выплюнул в лицо вопрос. — Из всего, что вам известно, вас только это интересует? — изящно изогнув бровь, спросил Гарри. Ох, не зря его Шляпа отправила на Слизерин. Но и он был той ещё гадюкой. Снейп лишь улыбнулся так, словно он говорит: «Да, я действительно всё о вас знаю». Гарри, надо отдать должное, выдержал и прямой, брошенный с вызовом, взгляд, и гадкую, насквозь пропитанную цинизмом, улыбку. — Ваша мать работает здесь преподавателем Зелий. Не желаете зайти к ней? Поттер сморщил лицо, словно испытывал тупую зубную боль, и покачал головой: — Нет, не стоит. Я не хочу её ранить сильней. Она ещё ждёт меня, и если сейчас я к ней приду, я подарю ей ложную надежду. — А вы?.. Он не успел договорить, его перебил Гарри вполне ожидаемым ответом, но таким неожиданно холодным тоном: «Никогда». И Северус задался вопросом: «А любил ли он свою мать?» Но боялся услышать ответ. Ведь он лежит на поверхности, понятно и так. Нет, не любил. Это признание обязательно разобьёт сердце бедной Лили. Пусть оно будет только в молчании. Пусть эти слова никогда не сотрясут воздух. Лишь бы душа его возлюбленной не изнывала от ещё больших ран. Кого он так любит, что готов отказаться от своей матери? Опять ответ очевиден – саму Смерть. Лишь её так любят, а Лорд, без сомнений, и есть Смерть. И хотелось знать, почему он так потонул в этой Тьме. Хотелось бы знать, что он видел в Тёмном Лорде такого, что, не задумываясь, предал всех близких ему людей. — Отвечаю на ваш вопрос, — он тяжело вздохнул и потёр шею, словно его сжимала удавка. — Это моё наказание. Точнее он отправил меня куда подальше, лишь бы не убить меня сразу. Чтобы остыть и медленно, с истинным наслаждением убить, растоптать. Я здесь только на день. Такая откровенность его бывшего студента удивила Снейпа. Что же он сделал такого, что Лорд мог его сразу убить? Не изменил же он ему? Северус всегда считал, что Гарри – юноша с мозгами, а такой суицидальный поступок характерен только гриффиндорцу. Он уже хотел озвучить эту мысль, но его взгляд наткнулся на тревожные зелёные глаза матери. Она смотрела на своего сына и уже хотела подбежать к нему, но Снейп загородил ей путь, возвышаясь над маленькой фигурой женщины, словно каменная скала. — Не надо, — тише шёпота ветра сказал профессор, а Гарри прошёл мимо своей матери, будто она сейчас не стояла посередине коридора. Снейп бросил последний раз свой сожалеющий взгляд на возлюбленную и удалился вслед за Поттером. Вечно эти Поттеры портят ему жизнь!

***

— Я не буду задавать домашнюю работу, можете у профессора Лестрейндж уточнить её, — устало подвёл итог, временный профессор Тёмных Искусств. Дети радостно выбежали из кабинета, и можно не надеется, что они побежали к Беллатрикс. Гарри вздохнул, и устало упав на стул, потер виски. Он откинулся на спинку и расслабленно отпустил руки вдоль стула. Парень не мог и предположить, что дети, как энергетические вампиры, высосут все его силы. Зеленоглазый Пожиратель закрыл глаза, но через секунду он почувствовал тёмную силу его Господина. Гарри поднялся со стула и склонился в глубоком поклоне. Перед ним стоял Волдеморт, сощурив красные глаза с вертикальным зрачком. В эту форму его тело перетекало, если он испытывал истинный гнев. Оно само трансформировалось, следуя своим чувствам. Гарри не смел поднимать свои глаза, касаясь лбом пола. Лорд кружил вокруг своего любовника, словно хищный зверь. — Как ты посмел? — его шипящий повелительный голос заставил вздрогнуть Пожирателя от приятных мурашек вдоль позвоночника. — Рабастан, честно? Ты думал, я не узнаю, сопляк!? Он повелительно взмахнул рукой, и Гарри схватился за шею. Он начал расстёгивать наглухо застёгнутую мантию, чтобы хоть как-то облегчить дыхание. На коже была белая змея, сверкая красными глазами. С каждым движением руки Господина, она сжимала горло своего носителя, перекрывая доступ к кислороду. Буквально вчера он увидел своего любовника в обществе Рабастана Лестренджа, который страстно целовал его. А Гарри, его мальчик, его возлюбленный, совершенно не сопротивлялся, а стоял столбом. И в голове звучало: «Ложь. Ложь. Всё было ложью: его признания, его поцелуи, его тепло». Рабастана он наказал в ту же секунду, как только стал свидетелем столь вопиющей сцены, а для Гарри он приготовил более изысканное наказание. Магическая татуировка змеи оживала по велению заклинателя. И в течение дня Пожиратель Смерти ощущал всё недовольство своего Лорда. Волдеморт стремительно, словно стрела, подошёл к своему подчинённому и склонился над ним. Его сильная рука грубо заставила приподняться, и зелёные глаза Гарри посмотрели на змееподобное лицо. Пальчики Пожирателя коснулись шеи своего Лорда, и нежно, совсем невесомо тёплые губы коснулись холодной змеиной кожи. Тёмный Лорд перехватил инициативу, терзая шею любовника своими острыми зубами. Сейчас Волдеморт вымещал всю свою скопившуюся злость на теле своего Пожирателя. Он нетерпеливо распахнул мантию, с удовольствием замечая, что Гарри обнажён – он никогда не смел ослушаться приказа своего Повелителя. И если Лорд приказал более ничего надевать, кроме плотной чёрной мантии, то так оно и будет. На загорелой коже оставались кровавые следы змеиных зубов, оставленных татуировкой. Мужчина довольно оскалился, склоняясь над одной из ран рядом с ключицей, чтобы слизать кровь. Он быстро и грубо вошёл в сжатый сфинктер, помня о наказании и специально не подготавливая его для проникновения. Гарри громко закричал, и Лорд благодарил свою предусмотрительность – лишние свидетели не нужны. Член вторгался в жаркое и открытое тело юного любовника. Волдеморт кусал и зализывал свои раны, и не мог насладиться вкусом крови своего любовника, вкусом его магии. Бескровные губы жадно поцеловали уста его мальчика. Гарри застонал, когда Лорд задел простату, и откинул голову на пол. Зеленоглазый Пожиратель был на грани и сжимал плечи своего Повелителя, врезаясь ногтями в кожу сквозь мантию.

***

— Что было вчера? — уже спокойнее спросил Волдеморт, сжимая разгорячённое тело своего любовника. Его тело стало ближе к человеческому облику, но всё равно ещё был далёк от своего истинного обличия. Хотя Гарри не мог сказать, какой именно настоящий облик. Ему было безразлично, как выглядит его любимый человек. Он удобнее расположился на коленях Марволо и положил свою голову на широкое плечо. Мужчина тут же начал перебирать длинные волосы своего любовника. — Я сам не могу точно сказать, что вчера произошло. Рабастан зажал меня в угол и оплёл магическими цепями. А потом ты видел, что произошло, — его тело само прижалось к возлюбленному ещё ближе, будто искало в этом мужчине защиту. Волдеморт вздохнул, его мальчик страдал ни за что. Врать ему он не может. Крестраж не может солгать своему создателю, он бы почувствовал ложь. Он хотел извиниться за столь жестокое наказание безвинного человека. Он вновь вздохнул полную грудь воздуха и не успел и слово вымолвить. К его губам прижались тёплые губы в нежном поцелуе. Поцелуй длился считанные мгновения, оторвавшись от губ столь желанного человека, Поттер тихо сказал: — Не надо, это я виноват. Прости. Нужно быть внимательней. Прости, — он крепче обнял Тёмного Лорда. Тот поднял с пола мантию любовника и накрыл ею плечи Гарри, заранее очистив её от грязи и пыли. Поттер благодарно кивнул и начал одеваться. Оба практически одновременно поднялись с пола и направились к выходу из пустого кабинета. Или?.. Волдеморт перед дверью остановился и посмотрел в пустое пространство и усмехнулся: — Надеюсь, вам понравилось наше представление, миссис Поттер. И исчез в тёмном коридоре школы, Гарри, бросив холодный взгляд на пустое место, последовал за ним следом. А Лили сняла с себя мантию-невидимку своего мужа и упала на пыльный пол, поражённо смотря туда, где мгновение назад это чудовище занималось сексом с её невинным мальчиком. Нет, она не желала верить, что он с ним добровольно. Нет, не может быть! Может быть, он был под Империо? Да-да, так и есть. И эти мысли принесли покой в страдающее сердце Лили, и она вновь воспылала надеждой вернуть своего сына. Когда-нибудь он вернётся к ней, когда-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.