ID работы: 3322486

Серия драбблов по Томарри

Слэш
NC-17
Завершён
3918
автор
_LanaBanana_ бета
Тальсам бета
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3918 Нравится 311 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Возвращайся, я жду и буду всю вечность ждать I

Настройки текста
Волдеморт прижал руку к своей ране на боку. Как низко пала светлая сторона, раз использовала кинжал, чтобы добраться до него. Он сжал сильнее кровоточащую рваную рану. Тёмный Лорд был так слеп, что не заметил этого манёвра; он целиком и полностью опирался на магию. Один из братьев Лестрейнджев подхватил его и трансгрессировал в своё семейное поместье. Он аккуратно опустил на кровать своего господина и отступил, чтобы найти целебную мазь, но Лорд его прервал: — Нет, я не должен быть здесь, — ему хватило сил, чтобы подняться с мягкой перины. — Ты не сможешь мне помочь, Рабастан. Отведи меня к нему. Он меня уже заждался. Рабастан быстро кивнул и вновь трансгрессировал в тёмный переулок. Он помог своему господину подняться по старой лестнице и отворил перед ним дверь. Но в доме никого не было, и Волдеморт прошёл вглубь чужой спальни, опираясь о стену. Рабастан здесь был однажды, он видел его всего раз, но этого было достаточно, чтобы увидеть, как зелёные глаза смотрят на Тёмного Лорда. И понять, что их связывает что-то большее, чем старая дружба. Эта связь нерушима, даже время бессильно перед ними, и разлука не может разорвать их связующую нить своими ржавыми ножницами. Он всегда будет ждать своего Тома. Эта единственная истина, которую все знают. Эта единая правда для них обоих. Дверь бесшумно отворилась, показывая растрёпанного хозяина этого старого дома, не разрушившегося благодаря магии. И стоило ему увидеть раненного Лорда на своей постели, он в ту же секунду оказался возле него. Шатен даже боялся коснуться его, чтобы не причинить ему больше боли. — Чего ты стоишь, как истукан!? — воскликнул он. — Принеси мази и зелья в том шкафу, в ванной комнате. На второй полке. И будь расторопней, — приказал он напоследок, касаясь лба Волдеморта. — Ты меня ждал, — хрипло проговорил он. — Молчи, ничего не говори, — он единственный мог такое сказать Тёмному Лорду и не бояться быть наказанным после. — Конечно, я тебя ждал. Как я мог не ждать тебя? — он слабо улыбнулся своему долгожданному гостю и поцеловал его лоб. Но быстро отстранился от Лорда, когда услышал скрип открывающейся двери. Том ни за что не признается даже себе, но хотелось вечность ощущать эти мягкие тёплые губы на своём лице, эти холодные руки, противоположные губам. — Господин, вот требуемые зелья и… Хозяин дома быстро схватил стеклянные склянки с зельями, не дослушав до конца Рабастана. — Можешь идти, Рабастан. Здесь я в хороших руках, можешь не беспокоиться. Лестрейндж медлил всего секунду перед своим уходом. Он умел читать между строк, и то был приказ уйти и оставить их одних. Рабастан даже не желал знать, что именно связывает его Лорда и того волшебника, но было что-то, чего он не мог понять. Лорд редко его навещал, последний раз было десять лет назад, когда Рабастан ещё был выпускником Школы Чародейства и Волшебства. Почему он продолжал его ждать? Откуда столько силы и веры, что Лорд обязательно вернётся к нему?

***

— Спасибо, Гарри, — Лорд нежно коснулся щеки своего целителя. Гарри бы даже сказал, что несмело. Будто Волдеморт боялся, что его отвергнут. — О, пожалуйста, молчи. Том, десять лет, — он даже как-то устало вздохнул и продолжил громче говорить: — Десять лет я тебя ждал. И не было ни одной весточки, ни слова, Том, ни слова от тебя. — Гарри, прекрати, — он попытался обнять своего строптивого любовника, но Гарри не позволил даже к себе прикоснуться. — Нет, ты меня выслушаешь, — потребовал он. — Я не знал, что с тобой. Жив ли ты вообще! За десять лет ни одного слова от тебя, и сейчас ты возвращаешься ко мне с ножевой раной. Ты думаешь, я смогу тебя принять, когда ты мне оставил после себя десять лет одиночества и молчания? Лорд обнял его, крепче прижимая к себе; Гарри слабо бил по спине Тома, но так и не решился его оттолкнуть. Он всхлипнул и ощутил мокрое касание губ на шее. Волдеморт беспорядочно целовал лицо Гарри, впитывая каждую его частичку в себя. Он скучал. О, Моргана, как же он скучал по этим поцелуям, по нежным касаниям, по разговорам на повышенных тонах. По всему, что мог дать ему Гарри.

to be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.