ID работы: 3322523

Спасение в Marvel

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

---8---

Настройки текста
Вышел я уже совсем другим человеком, если ко мне еще можно отнести это понятие. И хоть я не сильно изменился, в моей крови теперь сидит монстр, выпускать которого я, если честно, побаиваюсь. Еще одно обновление-в моей груди окончательно поселился АИСТ, совмещенный с блоком. Что мне это дает? Во-первых, очень мощный источник энергии. Во-вторых, информационная система, обладающая огромнейшим массивом знаний и огромной вычислительной мощностью. В- третьих, сам блок, позволяющий создавать порталы в другие вселенные. Но теперь о неприятном: как удалось выяснить АИСТу, Старк и его компания собираются силами, чтобы дать очередной бой вселенскому злу. То есть мне. Признаться, честно мне это даже слегка льстит. Да никакой не слегла, мне это очень льстит. НУ что же… Пора показаться старому злодею. *** И вот заключение моего пребывания здесь. Я изучил все, что хотел и даже больше. Больше мне здесь делать нечего. Диагноз-скучно! Поэтому я сам пригласил их в парк, где развлекался с Халком. Вот появилась волшебная шестерка с Тором. Это уже что-то новое. С богами я еще не дрался. -И где он? – Делаю «рука-лицо». Я совсем забыл снять маскировку! Сказано-сделано. -Приветствую друзья! -Мы не друзья! – Ну конечно, кто кроме как Кэп будет такое говорить? -Давайте рассуждать логически. Мы встречались два раза, и в обеих случаях оставляли друг друга в живых. Враги так не поступают. Отсюда вывод-мы друзья. – Замечаю медленно зеленеющего Беннера, это уже не смешно. – Поправлюсь. Халк. Конечно Халк пытался меня убить. И главное- меня тоже теперь злить не стоит. – Как все напряглись, ух, аж мурашки по коже! – Расслабьтесь друзья, я себя хорошо контролирую. Иногда… Бывает… -Тянешь время? - Нет Старк, что ты? Вовсе нет. Хочу наговориться перед концом. - Концом чего? – настороженно спросил Беннер. - Вот сейчас и узнаем. Силой мысли я активирую БЛОК, создавая ту самую аномалию, способную в определенный момент перебросить в другой мир. Собственно, так я сюда и попал. - Позвольте представить – пространственная аномалия. Принцип действия весьма прост… - договорить мне не дал влетевший в меня мотоцикл с одним из самых неадекватных людей этого мира-дэдпулом. Мстители не стали ждать более удобного момента и тоже кинулись в атаку. Должен признать, что эффект неожиданности сработал на полную, а в комбинации с отключенными бусами (моей защитой, останавливающей почти любой предмет еще на подлете ко мне), это дало мне вывих обеих рук и одно сквозное ранение мечем в исполнении дэдпула. Дальше медлить я не стал. Раскидал всех по дальше и начал бой. Самым назойливым был дэдпул. Этот безумец, очень ловко орудуя мечами наносил мне множество повреждений. Я ему отвечал тем же, но похоже его это совсем не волновало, собственно, как и меня. Вскоре мне это надоедает, и я своим клинком отрезаю ему руку. Столько мата и пожеланий я в свою сторону еще не слышал. Он еще что-то говорил про любимую рабочую руку, но я его уже не слушал. В меня активно полетели все декорации парка, и вооружение. Естественно, что я все отбивать не успеваю и часть забора, кинутая Халком сбивает меня с ног. Я падаю возле молоцикла дэдпула, и тот пожелав себе приятного аппетита взрывает его. Меня откидывает в сторону портала. Я кое-как успеваю зацепиться за бордюр. Аномалия вот-вот разрядится, а потому активно все в себя затягивает. Вот появляется Тор и своим молотом превращает мою руку в отбивную. Больше я не успеваю зацепиться и меня затягивает в аномалию в момент ее разрядки. Меня снова забрасывает в междумирье. Вернуться обратно возможности нету, тот мир уже потерян, среди бесконечности похожих шаров. Похоже это все, добро вновь победило. Остается только одно. Силой мысли нащупываю БЛОК и замыкаю провода. Меня снова затягивает в ближайший шар. Привет новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.