ID работы: 3322523

Спасение в Marvel

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

---7---

Настройки текста
*Спустя 7 дней после написания письма* - Итак, что мы имеем? Наш друг все наши сражения преследовал только одну цель, развлечения. Место нахождения каждый раз разное, дополнительно он разрабатывает новый ИИ на основе ДЖАРВИСа, и хочет открыть портал в свой мир, чтобы наш повергнуть в хаос. Ничего не пропутил? - Старк, еще забыл, что Клинт Бартон отошел от дел. На лучника ближайшее время рассчитывать не стоит. – Добавил Кэп. – А зачем ему вибраниум? Старк взял со стола небольшой цилиндр и начал спешно его вертеть в руках: «Понятия не имею. Но если взять в расчет то, что это один из лучших металлов то, скорее всего какое-то оружие». - И какое именно? И зачем? - Пока не знаю. – Старк поставил цилиндр на стол. Никто из них так и не заметил, как между ними стояла прозрачная фигура человека. - Уже семь дней прошло. Пора ему появиться. – Подал голос Беннер. - Вот мы его и ждем. - «Вот меня вы и дождались». – Послышался знакомый голос у всех в голове. Все спешно посмотрели на стол. Цилиндра уже не было. Старк сообразил быстрее всех и направился к Пеппер. На руке у нее был след от укола. * Вот и все. Все четыре пункта выполнены. Первый. Я вывел лучника из игры. Второй. Я разработал Автономную систему под управление искусственного интеллекта. Назвал Автономная Информационная Система, сокращенно АИС, но мне такое название не сильно понравилось, и я назвал его АИСТ. Сейчас он собирал всю информацию из интернета, что можно было получить, в следующем мире мне могла пригодиться любая информация. Стоит довить еще и тот факт, что БЛОК, у меня будет все же прежних размеров, только теперь состоять из трех основных элементов. Сам блок, размером с копеечную монету, реактор, толщиной в один миллиметр, и все остальное пространство и будет занимать АИСТ. Третий пункт заключался в добывании адаманта. Тут пришлось лететь обратно в родные снега. При том, действительно родные, ведь «родился» я именно там. Логана нашел не сразу, пришлось лететь в Японию. Найдя его, я с его разрешения покопался в его памяти, заодно восстановив ее. Логан решился к плотине, где сейчас находился метал, отправиться со мной. Если пропустить бойню, которую мы с ним устроили, то все прошло весело и хорошо. Единственный минус состоял в том, что пришлось держать метал при постоянной огромной температуре, ибо ели он застынет, то его уже не расплавить. И четвертый пункт, а именно достать вибраниум, сделал с легкостью. Теперь начнем с главного. Соединить все детали вместе. Еще с того дня, как я тут оказался я создал пять жарок, для дополнительного создания «Маминых бус», аномалий, при активаций которых идет столб жаром до 1500 кельвинов. Но это обычные аномалии, я же поставил все пять так близко, что казалось это одна очень мощная аномалия, и теперь ее температура поднималась до 3000 градусов. Именно это мне и нужно было. Делаю усилием мысли силовое поле видом напоминающим емкость, и бросаю туда оба металла. Теперь надо подождать, пока не получится однородная масса. По правде говоря, я собирался использовать только адамант, как прочнейший из металлов, но оказалось, что он как металл, обладающий абсолютной прочностью, имеет один изъян. Если приложить абсолютную силу, то он ломается, как стекло. Поэтому пришлось подключить еще и вибраниум – металл, поглощающий любую вибрацию, а значит и сводящий на нет единственный минус адаманта. Пока не поздно я стал думать, что еще может повредить БЛОКу. Спустя два часа размышлений я понял, что я идиот. Именно так можно объяснить то, что я только сейчас додумался, что топливный элемент можно было использовать из артефактов*. Но что сделано, то сделано. Следующее, что могло повредить БЛОКу, это электромагнитный импульс, высокие температуры и кислоты. Наученный неприятным опытом я создал две аномалии. Пленка, защищающая от кислот, у меня есть. Осталось только ждать. - Аист, ты закончил сбор данных? - Да, основные протоколы скопированы, сейчас идет загрузка всех видеоматериалов. - Хорошо. Сколько времени еще тебе нужно? - Если скорость не будет падать, то день. - Это очень хорошо. Занятый размышлением я и не заметил, как образовался артефакт «пустышка». Отлично, значит, защита от электричества есть. Убираю первую аномалию, все же на них приходится концентрироваться, что бы она вела себя стабильно. Теперь могу все силы переключить на первую. Спустя еще три часа, артефакт «батарейка» был готов. Недолго думая, бросаю его в смесь металлов. Спустя еще три минуты достаю эту адскую смесь и силой воли придаю нужную форму. Без воздействия аномалии, застывает она моментально, все же не зря добавил «пустышку». Теперь беру батарейку и тонким слоем разношу по внутренней части корпуса. - Джеймс, доставили комплектующие. - Вот это вовремя. И действительно вовремя. Я немало сил и средств вложил в то, что бы Intel и десяток других фирм разработали современную версию суперкомпьютера, помещающуюся в БЛОК. И теперь у меня под рукой будет суперкомпьютер, со своим ИИ, помещающийся в руке, что очень может понадобиться. - Значит так, Аист, начинай сборку БЛОКа, а я пойду на обновление. - Хорошо. По времени это займет около суток, вместе со скачиванием файлов. И я начал уже привычный процесс обновления, ведь кровь Кэп и Халка еще не были изучены. *Так же и автор идиот, поскольку тоже не догадался.))) Этот фанфик, как и другие на ближайший год будут остановлены. Пришло время служить родине и смогу писать я только летом 2016, не скучайте и не удаляйте из избранного :3. Конечно жалко, что все так быстро прошло, и времени не осталось. Ведь я подготовил еще 4 части путешействий ЧС, но я ни в коем случае не буду забрасывать эти истории. P.S. маловероятно, но может удастся выкладывать главы в процессе служения родине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.