ID работы: 3322523

Спасение в Marvel

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

---1---

Настройки текста
Тяжелая дверь открылась и внутрь зашла темная фигура. И темная вовсе не от света. Посреди одной из лабораторий стоял Черный Сталкер. Он давно тут не был, но его первое развлечение ему уже порядком поднадоело и он отправился к тому что, наконец, сможет его развеселись - пространственной аномалии, образованной в лабораторных условиях. Сталкер прошел мимо знакомой аномалии и отправился в длинный коридор. Именно там он когда-то оставил постностью разряженный «блокиратор провалов». Нехитрое устройство, защищавшее от провалов в другие вселенные, в будущем должно было вернуть его назад. Он прошел, миновав препятствие в виде завала, полностью разрушив его. А вот и незамысловатое устройство. Подняв его, он не мог не предаться воспоминаниям. Вот он в поисках артефакта попадает в Зону, представившись стакером по кличке Смола, вот уничтожаем бандитов и находит их огромный тайник, вот он у ученых работает над причудливым устройством для пси-защиты. Хоть пси атака ему больше не грозит, он по старой памяти все еще носит ее под своим натуральным шлемом. Вот он встречает его друга Клыка, и он предлагает ему отправиться с ними, вот он с помощью артефактов улучшает свое тело, к слову оно с тех самых пор почти не изменилось. Вот он с ними находится в этой самой лаборатории, и вот его затягивает в аномалию. Ему не повезло ее поймать в самый момент разрядки и его уносит в междумирье, где он около нескольких лет летел между миров, чудом не зацепив ни один из хаотично движущихся, словно сильно разогретые частицы, как он когда то изучал на физике, шаров-миров. Вот срабатывает блокиратор, набравший достаточное количество энергии, и отправляет его обратно, и как оказалось, в его мире прошло всего несколько минут. Вот он выходит из Припяти, и находит свой артефакт. Вот он возвращается к своей дочери и внучке и спасает последнюю, с помощью артефакта. А вот и самая болезненная часть – прощание с пониманием того, что он их больше никогда не увидит. И после всего этого он наделенный немыслимой силой, заключившей его в Зоне, становится Черным Сталкером. И сейчас он стоит и ждет, пока аномалия наберет достаточно силы, что бы отправить его на новые приключения. Черные образования уже набрали достаточно оборотов, и вот-вот аномалия разрядится. Пора. Он резким прыжком направился к аномалии. 2 секунды. Забавно, если бы ему сказали, что он еще раз, да еще и добровольно пойдет в эту аномалию, он бы пожизненно этого весельчака защищал за неоценимый юмор. 1 секунда. Интересно, а сколько времени пройдет за время его отсутствия? И вот его засасывает в аномалию, под звук открывающийся бутылки-чпоньк. Снова необычное ощущение вечного падения, теперь пора действовать. Не без труда открывается крышка устройства, и оно отключается, просто оторвав один из десятков проводов. И его ожидаемо засасывает в один из бесконечных шаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.