ID работы: 3322523

Спасение в Marvel

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

---2---

Настройки текста
Ай, голова. Болит будто с похмелья. Даже забавно учитывая, что на меня, высшую форму вируса, алкоголь не действует. Забавно, до чего же трудно двигаться. Переход, как всегда, отнимает слишком много сил. Интересно, а простой человек выжил бы? Скорее всего, нет, иначе блокираторы делать нет большого смысла. Блокиратор! Я вскакиваю с места и спешно начинаю его поиски, вот он родненький. Без тебя я никак. Так и остался бы тут. Его терять нельзя. Я достаю из рюкзака за спиной, уже давно ставшего со мной одним целым, пару «маминых бус». Теперь начинаем. Быстро окутываю устройство биомассой и окутываю любимыми горошинами его по всей площади. Теперь блокиратор… нет, слишком длинное название, назову его просто БЛОК. Так вот теперь блок выдержит прицельный огонь из катюши, и ядерный взрыв переживет, если только не в эпицентре окажется. Только сейчас замечаю, что идет снег. Его пока не так много, но судя по ощущениям, многократно натренированным в Зоне, зима только начинается. Значит, с едой будет трудно. Кстати о еде. Людям не будет страшно находиться рядом со мной? Определенно. Пришлось снять броню. Ох, сколько же я ее не снимал? Десять, пятнадцать лет, это минимум. Теперь привыкать к обычным ощущения заново. Блин, а тут оказывается холодно, пришлось сразу сделать себе шубу, благо, я в выборе одежды не ограничен. Итак, что теперь мне нужно? В первую очередь мне нужно узнать, где я оказался. Судя по воздуху, положению звезд, и уровню притяжения, я сейчас на земле. Осталось только узнать где именно. Сколько я бродил по этим снегам. Однако, судя по животным и растительности, я в России, уже радует, языкового барьера не будет. Хотя его и так быть не должно при моих то знаниях. Вернее знаниях тех, кто неудачно попался мне под руку. Но я отвлекся. Спустя неделю обитания в снегах я, наконец, почуял человека. Спасибо сенсорной системе контролеров, иначе бы просто прошел мимо. Им оказался мужчина лет тридцати, с бакенбардами как у Пушкина. Он успокаивал смертельно раненого медведя. Медведь просил быстрой смерти, и тот парень покорно исполнил его просьбу. Проткнул его сердце ножом, а может и мечем. Теперь и моя очередь появиться, но я пока не собирался давать знать о себе и просто медленно спускался вниз. Вот он меня заметил и поспешил убрать свое оружие. Должен сказать сделал он это на удивление быстро, но я успел увидеть трое стальных когтей. Ладно, допустим, я этого не заметил. Мне все же требуется узнать подробности, а потом уже когтями размахивать. - Привет. – Непринуждённо начал разговор. – Не подскажешь, в какой стороне ближайшее поселение. - В том направлении. - Он заметно волновался. - Прошу прощения за наглость, но я могу узнать ваше имя? - Логан. – Да, неразговорчивый мне собеседник попался. - Меня зовут Джеймс. Недавно приехал, но заблудился. Не проводите до него? - Мне в другом направлении. Я поблагодарил его и направился к небольшому городку. Как я и думал, я оказался где-то в Сибири. Теперь надо будет выбраться в более менее большой город. Пришлось на время ожидания самолета устроиться музыкантом, а по ночам охранником, заодно и денег на начальный капитал заработаю. Дни, так и проходили, пока по телевизору не увидел нечто необычное. Некий мужик чем-то вроде хлыста разрубил гоночный болид на две части, а потом попытался добить водителя, но после происходящее приняло и вовсе неожиданный поворот. Водитель почти моментально облачился в мобильную броню и пошел бой. Я бы сказал, что он больше для показухи дерется, слишком много лишних движений, но результат был, ожидаем. У бронированного вооружения было лучше, и он победил. Значит, тут есть некий супер герой. Надо будет ему показать, где раки зимуют. Все следующее время я провел, узнавая о том человеке, и еще больше удивился, что он себя не скрывает, а больше наоборот пиар компанию железного человека проводит. Тони Старк значит. Он меня не знает, а уже бесит. Да, определённо будет весело ему навалять. Теперь решено едем в Нью-Йорк встречаться с миллиардером, плейбоем, философом, филантропом и просто будущим куском мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.