ID работы: 3322523

Спасение в Marvel

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

---6---

Настройки текста
- Привет, ты, наверное, Пеппер? – Показался я у нее за спиной. Среагировала она моментально, вернее моментально вскрикнула. - Кто вы? – Страх в ее глаза читается идеально, даже читать мысли не нужно. Не каждый человек способен попасть через охранную систему ДЖАРВИСа. - Я? Джеймс Хеллер. Встречался недавно со Старком. – невинно развожу руки в сторону, показывая свою безоружность. - Насколько я знаю, Старк вам отказал. – Подал голос ИИ. - Насколько я знаю, - передразниваю его, - именно я помогал ему в разработке проекта «Арена». И еще он должен дать мне шаблон твоего ИИ. Хотя я и сам возьму. Спускаюсь в подвал, и спокойно проходя все системы охраны, спускаюсь в одну из лабораторий. А вот и жесткие диски с нужным мне материалом. Беру самой последней разработки, только доработаю немного. - Как вы прошли через охрану? – Вот настырная, не отстает. - Скоро все узнаете. А сейчас мне нужна бумага, а вот она. – Надеваю броню Черного Сталкера, беру Пеппер и записываю послание. Уверен, Старку понравится. А сейчас берем его ненаглядную и едем к Логану в матушку Россию. * Вся компания праздновала почти победу и сумасшедший бой между двумя титанами. - Напомни, чтоб я больше тебя не трогал. - Сказал Кэп. - Конечно. - В задумчивости ответил Беннер. - Что такое великан? - радостно спросил Старк, - Ты в одиночку сделал то, что мы всей группой не осилили. А уж как ты его напополам разрезал, ну почти пополам... - Именно это меня и смущает. - Мне тоже не все понятно, - внес свою лепту лучник, - мои стрелы меняли траекторию еще до того, как долетят до него, а ты кидался деталями, и они спокойно в него попадали. Будто он ослабил себя, что бы побороться с тобой. - Вот и я о том же. Перед тем, как я превратился, он кинул меня через полгорода, после того, как я отказался показывать ему Халка. А еще эта арена. Он будто развлекался со мной. - Ну, если учитывать ваши размеры, то можно сделать небольшие выводы. Нужно узнать подробности, пошли ко мне. * ДЖАРВИС, дай мне всю информацию по нашему гостю. - Сэр, боюсь у меня более важные новости. Пройдите в гостиную. - Что такое? Пеппер чем-то недовольна? - Нет, она лежит без сознания, уже второй день? Старк с остальными мстителями влетел в гостиную, где лежала его девушка, а рядом с ней валялась записка. "Добрый день мистер Старк. Прошу прощения, что ворвался к вам в дом без хозяина, но время поджимало. Я думаю, вы не откажете мне в помощи одного редкого металла. Видите ли, мне не хватает для устройства одного металла под названием вибраниум. Думаю, вы о таком знаете. Мне нужен всего один килограмм. У вас ровно семь дней с момента написания письма, советую поторопиться. А для подстраховки я кое-что ввел вашей подруге. Давайте не разочаровывать друг друга. P.S. Надеюсь, вы не обидитесь, что проект арена пошел из вашей казны. С наилучшими пожеланиями Черный Сталкер." Старк смял бумажку и со всей злостью в голосе произнес "Убью". * - Дорогая я дома. Клинт Бартон очень устал за эти дни. Бои с Черным Сталкером сильно его утомили. Он вышел в гостиную и остановился. Перед ним стоял Черный Сталкер, держащий в руках – щупальцах его жену и дочь. - Отпусти их. – В каждом его, отдающем сталью, звуке чувствовалась угроза. - А, лучник. И тебе привет. – Жизнерадостно сказал Сталкер, и поднес к себе поближе девочку. - Чего тебе нужно? - Сразу к делу? Люблю таких. – Он поднял девочку на уровень груди, и превратил руку в когти и теперь этими же когтями теперь изучал ее волосы. – Видишь ли. Ты мне сильно мешаешь, а потому предлагаю тебе условие. – Из щупальцев, что держали его жену, вырос еще один отросток с иглой на конце и проткнул девушке руку. Лучник, сразу кинулся на него, но Сталкер превратил вторую руку в меч и направил на него. - Спокойнее. Давай лучше обсудим условия договора. – Для большего эффекта он отрастил еще один отросток с иглой из плеча и направил ее на малышку. – Как я и сказал ранее, ты мне мешаешь, а потому просто предлагаю условие. Ты возьмешь отпуск и не будешь мне мешать, а я верну ее, как только закончу свои дела. - Тут его жена упала без сознания. - Что ты с ней сделал? - Отравил. – Он схватился за нож. – Спокойнее, яд то не простой. Имеет два полезных свойства. Первое, это то, что жертва оказывается в коме, до конца своих дней. А второе, это то, что противоядием является более сложный яд, моего собственного производства. Ну что, согласен? – Ответом был прожигающий огонь ненависти. – Приму это за «да». Противоядие получишь, как я все закончу. С моей стороны все соблюдено, кроме одного. – Игла проткнула шею девочки, но так не плакала, просто слегка дернулась, и через минуту уже должна уснуть непробудным сном. Черный Сталкер аккуратно уложил ее на кровать, и лежащую рядом жену пристроил на кресле, и в этот момент лучник набросился на него, но еще на подлете замер, так и, оставшись висеть в воздухе. Он мог свободно двигать руками, ногами, но это не давало ему никакого толку. - С моей стороны все соблюдено. Теперь жду действий от тебя, и без глупостей. – Он протянул ему руку и из нее вырос очередной отросток с иглой и уколол того в ногу. Но в этот раз в нем было снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.