ID работы: 3322553

Поле битвы: школа!

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Автор Он вышел. Впервые за такое долгое время. Хотя, прошло не так уж и много времени с момента его появления в этих местах, Шторм не давала ему покоя. После нескольких стычек ему пришлось затаиться, более того, она почти полностью спалила ему 60% кожного покрова. Убить не получилось исключительно из-за того, что кто-то вызвал наряд полиции и пожарных. В городе только и было разговоров о терактах, пожарах, нападениях и убийствах. Правоохранительные органы работали в усиленном режиме. Каждый день в новостях показывали, что где-то кто-то найден мёртвым. Поэтому, Хамелеон затаился. Пока его напарник приносил ему еду и лекарства, он занимался поиском подходящего тела. Глубокие ожоги заживали медленно и болезненно, тело постепенно отказывало. Нужно было найти замену, но это было непросто. Мало того, что Шторм почти каждую ночь проверяла окрестности, сам Хамелеон имел ограничения. Тело носителя должно было быть нужного роста, с подходящей костной структурой и должно было быть абсолютно здоровым. Если раньше ему удавалось найти достойных претендентов, то сейчас это было трудно. Но сдаваться он и не думал. Поздно вечером он вышел на улицу. Один. Его напарник остался в квартире, следить за новостями в ноутбуке и за входящими письмами. Ушёл он недалеко. Их квартира располагалась в одном из бедных районов, где встречалось много бомжей. Много их было рядом с этим домом. "Найти бы среди них здорового!" Вот он спустился вниз и вышел. Холодный воздух ударил в нос и больно отозвался в лёгких. Весь перебинтованный, в потрёпанной одежде, с наполовину закрытым лицом и в широкой шляпе, он как нельзя лучше походил на сошедшего с экранов Человека Тьмы. Постоянно осматриваясь, он подошёл к группе бездомных людей и просканировал их. Они околачивались возле мусорных баков. "У одного сифилис, второй пьяница, третий ВИЧ-инфицирован, четвёртый болен раком желудка, пятый любит много курить", - таков был его вывод после сканирования. Сенсорный взгляд, так назывался этот феномен, позволявший определить, чем болен человек. Таким взглядом обладала Индра и именно у неё Хамелеон забрал его. Внимание убийцы привлёк только один бомж из этой компании. Он был лыс, высок и невероятно худ. Но Хамелеон понял, что его худоба из-за долгого отсутствия пищи. Ему, наверное, удавалось иногда выклянчить у прохожих мелочь, чтобы купить себе булку, но часто его посылали или даже прогоняли. Спать приходилось, где попало, что тоже не способствовало улучшению здоровья. Но, как бы то ни было, Хамелеон решил попробовать. Он подошёл к этому парню, который просто ходил туда-сюда возле урны, пока в ней копались другие бомжи, и тихо заговорил: - Привет, парень. Есть хочешь? - он старался говорить ровно, но от того так разило вонью, что мужчина с непривычки скривился. Глаза у бомжа заблестели. Он так давно не ел, что был готов на всё. - Но мне потом потребуется твоя помощь. Просто так я бы ни за что к тебе не подошёл. Ладно, это потом. Пошли. Он проводил бездомного к себе домой и сытно накормил. Потом заставил помыться, а уже после... Его напарник был в это время в другой комнате и вёл переписку от его лица. Он слышал, как Хамелеон привёл человека, слышал, но не вслушивался в их разговор, слышал шум, мимолётные крики, дребезг чашек и тарелок. Однако, сейчас его задачей было успокоить недовольную виртуальную собеседницу по Сети под ником "Lady". Lady:"Привет. Почему до сих пор нет отчёта?" Blein: "Мы ещё не подошли к цели. Хамелеону требуется новое тело. Процесс регенерации нынешнего тела дал сбой. Ожоги не заживают нужным образом. Плюс ко всему, сама Шторм здесь почти каждую ночь. Она начала тренировать девчонку. Её силы начали проявляться, хотя и спонтанно. Боюсь, мы запоздали с похищением". Lady: "Не тебе это решать, Блейн. Машина хочет получить эту девочку! Вас не зря вдвоём послали. Если Хамелеон этого не сделает, сделаешь ты, если провалите оба - Машина вас заменит более компетентными сотрудниками! А Машина своё слово держит. Через неделю жду отчёт, иначе пеняйте на себя!" Машина - это главарь преступного синдиката, куда входили и "Ночные всадники". Жестокий, беспринципный, холодный, расчётливый, сильный человек, но всегда в тени. Крайне осторожный. В отличие от той же Катрины, этот человек никогда не действовал открыто, поэтому из "ангелочков Немезиды" (так шутливо они называли "Чёрных ангелов") никто не знал, как Машина выглядит. Не знали даже, мужчина это или женщина. Только Хамелеон, Блейн и несколько других приближённых знали, что Машина - тоже женщина, но и они её никогда не видели. Среди киллеров ходили слухи, что какой-то шестёрке удалось однажды увидеть её, но эту шестёрку быстро убрали. Поэтому, как бы кто ни хотел узнать лицо главаря, делать это без вреда для себя не собирался. Когда разговор закончился и пользователь "Lady" вышел из Сети, в комнату вошёл Хамелеон. Трансформация удалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.