ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безупречные манеры.

Настройки текста

***

Описание.       Юи Комори. Отец занимается изучением паранормальных явлений. Мама професиональная скрипачка. Отец Юи изчез когда ей было 12 лет. Его считают безвести пропавшим. Никто не знает как и при каких обстоятельствах он пропал,просто один раз он ушёл и не вернулся. Мама Юи умерла когда ей было 15 лет, и, чтобы не отдавать девочку в приют, её на воспитание взяла церковь "Святой Магды", о чём в скором времени сильно пожалела (Прим.авт.ну невезёт людям,нет у них дара предвиденья:(

***

      Моли Гото. Хрупкая,болезненного вида девушка. Имеет короткие нежно-сиреневого цвета волосы и тёмно-синего цвета глаза. Отец и мать стоят во главе компании "Золотая лилия" по производству духов. А дочь, чтобы не мешалась под ногами, по старому знакомству отправили в эту "чудесную школу" В отличии от Юи, которая любит носить шорты,толстовки, джинсы, кеды и кофты-балахон, Моли любит одевать туфли на каблуке, лёгкие платья и блескучие украшения - ничего не скажешь: леди!

Иду к директору

      Сейчас я иду по школьному коридору,сердце гулко стучит в груди. А ноги подкашиваются от волнения. Я волнуюсь не из-за того что приехали какие-то богачи. А скорее из-за того что я наконецто смогу узнать хоть что-то о своей семье.       Моя мама умерла год назад именно тогда меня отправили в эту "чудесную" церковь. Отца я помню хорошо, он изчез, когда мне было 12 лет. Он не умер, он не бросал нас, просто однажды он взял все свои иследования и не вернулся. Вся его одежда, все его вещи остались дома, а тело так и не нашли. Многие говорят, что отец добился большого успеха в своих иследованиях и поэтому его устранили. Как бы глупо это ни звучало, но этот человек изучал вампиров.       Ну, объясните мне: кому мог помешать чудаковатый старик помешанный на мифических существах, разве что он ненароком спугнул обед какого-нибудь Графа Дракулы? Юи, не сдержавшись, презрительно фыркнула, и, решительно подойдя к двери директора, приняла позу а-ля петушиные бои. Нос вздёрнут,попа отклячена, грудь колесом, спина прямая.

Голоса из-за двери.

-Не волнуйтесь это очень милая и нежная девочка, она настоящая ле... ГРОХОТ-дверь с петель!! -Хаюшки, вызывали, уважаемая сестра Агата? -Кхм... что вы там говорили о милой леди и безупречных манерах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.