ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Граф Дракула.

Настройки текста

***

      Я стою и смотрю на него. Кого же он мне напоминает? Бледная кожа,чёрные, как вороново крыло волосы, бездонные глаза и строгий костюм. Настоящий Граф Дракула. Я невольно улыбнулась.       -Значит ты и есть Юи?-Это был вопрос или утверждение? Мы любезно друг другу улыбнулись. Воздух потрескивал от напряжения.       -Вижу, ты не из робкого десятка. -Спасибо за комплемент, но может перейдём к делу? -К делу? -Чёрт, как же вы раздражаете. - Я нервно прикусила губу, желание придушить этого Графа становилось всё сильней. -Для начала присядь. - Сидящая рядом с мужчиной женщина робко улыбнулась и указала рукой на кресло. -Ну чтож, - я поудобнее поёрзала в кресле и задала вопрос,который вертелся у меня в голове с того самого момента как только я зашла в кабинет. - А вы, собственно, кто? -Ну, как же, Юи, неужели ты не знаешь господ Иноэ? - Сестра Азуми гневно на меня посмотрела. -Леди Азэми и господин Акайо владельцы наикрупнейшего(барабанная дробь) ПОХОРОННОГО БЮРО, в нашем городе.,,ПОХОРОННОЕ БЮРО СИНЯЯ ЛАСТОЧКА - мы подберём вам гробы ещё при вашей жизни.-Вот это наш девиз. - Леди Азэми хитро мне подмигнула,я же изовсех сил старалась не заржать. -Кхм..кхм Может быть перейдём к делу? -Так точно господин Дракула,я шутя отослала ему салют.

***

      -Юи, мы не будем ходить вокруг да около, нам нужны иследования твоего отца - его дневники. -Иследования, дневники,вампиры - это же старые сказки! -Ошибаешься дорогая, это не старые сказки и не бред сумасшедшего учёного. Это правда.-Кстати, слышала легенду о шести вампирах, проклятых и заточёных в подвале собственного дома? Я отрицательно качнула головой. -Даа? Ну. тогда я расскажу тебе эту легенду, ведь она имеет прямое отношение к иследованиям твоего отца.

Описание

Азэми Иноэ. Для Юи сразу стала невестой вампира. Стройная,длинные тёмно-шоколадного цвета волосы и светло-карие глаза. Любит одевать дорогие и пестрящие шёлком,кружевами платья тёмно-синего и тёмно-фиолетового цветов. Когда поспорили с мужем как назвать бюро,именно она предложила идею с лотереей,и именно она вытащила название "Синяя Ласточка" Акайо Иноэ. Сын учёного, помешанного на зомби, трупах и умертвиях. Поскольку мальчик вырос в мрачной обстановке, где повсюду стоят саркофаги с перебинтованными мумиями, на ужин подают полусырой стейк и томатный сок, обосновывая это тем, что когда вампир будет есть тебя, он будет доволен, и если каждую ночь просыпаешься от хохота своего больного папаши, то нет ничего удивительного в том, что он стал владельцем такого эксэнтричного бизнеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.