ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Легенда.Часть1- Дитя ведьмы.

Настройки текста

-За что? Почему?

      В нашей деревне мою мать называли ведьмой, её боялись и обходили стороной. Я не понимаю, что дало повод для этих слухов может её красивые серебрянные волосы, или то, что она любит носить чёрную одежду? Может её считали ведьмой из-за того, что она занималась целительством, или потому, что купалась ночью в озере при полной луне, а в свете звёзд волосы матери сияли, как тысяча серебрянных монет. Старухи, сборщицы трав, проходящие мимо того озера, потом говорили, что там кружились черти.

***

      Сначала маму хотели сдать инквизиции, но после они решили сами провести тест: ведьма она или нет. К тому времени мне было 12 лет, защитить нас никто не мог, отец умер, когда мне было 6-л. Он был резчиком,любил изображать на дереве нимф, фей, русалок, битвы ангелов и демонов.       Я, как сейчас, помню то дождливое, серое утро. Небо цветом напоминало пепел с молоком, в воздухе витала угроза и напряженье. Отец собирался в город не подалёку, сегодня там должна была проходить ярмарка, единственное, что нас с матерью волновало, что дорога проходила через лес в котором в последнее время стали проподать люди. Говорят, что там обитает нечистая сила: то ли оборотни, то ли вампиры.       Отец не вернулся ни через три дня, ни через неделю, уже после нашли растерзанное тело около старого дуба (там где кончается лес). Жители деревни оканчательно поверили в то, что моя мать ведьма после того, как одна из деревенских сплетниц сказала, что у нас под окном она видела человека, мужчину, моего отца. Когда я потом спросила у мамы правда ли это, видела ли она папу, та сказала, что видел. Он просил передать, что любит меня и просит остерегаться королей ночи (вампиров) именно тогда мама и отдала мне кинжал, способный убить вампира - наша фамильная драгоценность.

Железный крюк(кошачий коготь)

Пытка в ходе которой плоть жертвы разрывалась, медленно, болезненно, вплоть до того, что этими же крюками у неё вырывали не только куски тела, но доходили и рёбер. Маму пытали, я так и не поняла, что они хотели этим добиться. Им нужно было признание в том что она ведьма?Она не призналась! Может они хотели, чтобы она помучилась, так сказать искупила своей болью, все грехи которые сотворила? Не знаю, но одно я поняла точно: в этом мире нет добрых, честных, смелых и благородных людей. Есть только монстры и звери, идущие на поводу своих желаний. Я ненавижу их всех, как нечисть, так и "людей" Меня пожалели оставили в живых, ха...лучше бы убили. Ужасное чувство: жить изо дня в день одной в пустом, холодном доме среди осуждающих взглядов, сжигаемая изнутри ненавистью к ним. Но я виду себя хорошо, я не навожу порчу, не устраиваю мор, я просто не хочу кончить жизнь так же, как моя мать. Мной восхищаются, но в то же время меня боятся. Мне несколько раз предлагали руку и сердце, но я каждый раз отказывалась. Быть может, я бы так до самой старости проходила старой девой, если бы не он: Того Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.