ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не могу проснуться-Часть1.

Настройки текста
Небольшое объяснение.       В этот раз я напишу несколько главок о том, как Юи попала в прошлое. Здесь будут описаны похождения Юи по поместью в то время, пока вампиры ещё не были прокляты. В этих главках раскроются некоторые секреты особняка, а Юи познакомится с вампирами. Вот только каждый раз она будет оказываться в теле матери кого-либо из парней. Так сказать три ступени Беатриче,Корделия,Криста. В аниме есть немало разных левых типов, мне бы конечно хотелось их использовать, но я к сожалению, никого не знаю, поэтому если кто-то захочет мне помочь - милости просим. Вот и всё наслаждайтесь главой и прошу прощения, что загрузила вас ненужной информацией.

***

      Исследовать особняк мне очень понравилось. Хоть сам он и был несколько жутковатым, но зато это помогло мне отвлечься от неприятных мыслей. Предчувствие того, что должно произойти что-то необычное, из ряда вон выходящее не покидало меня с того самого момента, как только я переступила порог особняка. И, если днём это было неприятное предчувствие беды, то теперь всё наоборот. С наступлением тьмы во мне проснулось жгучее любопытство, мне захотелось узнать как можно больше тайн этого дома. ***       Сон упорно не хотел наступать. Но в какой-то момент я всё же заснула. А, когда проснулась то почувствовала, что нахожусь совсем не у себя в комнате. Как я это поняла? Ну хотя бы потому, что прямо перед моим лицом маячила какая-то оплывшая тёмно-синяя харя, от которой до одурения пахло перегаром. Так мало того, что это нечто пыталось меня поцеловать, так меня ещё в наглую лапали по всем более мене "значимым" местам. Поэтому я, решив прекратить это домогательство, решительно вырубила моего недоухажёра. * Освободившись от этих неприятных объятий, я бодрым шагом направилась прочь из комнаты. Сейчас, проходя по этим бесчисленным коридорам и лестницам, я поняла, что попала не только в другое место(легла спать тут, проснулась там), но ещё и в другое время. Сейчас особняк выглядел несколько иначе чем раньше. Он был новее что ли? Пропало то ощущение старины, которое я ощущала с самого прибытия сюда. Трещин как паутины и пыли больше нет. Поместье красиво украшено, а откуда-то снизу доносились голоса и весёлая музыка. Хорошо, что в коридоре, по которому я шла людей попадалось мало, в основном это были слуги, шныряющие туда сюда и при виде меня склоняющие голову в почтительном полупоклоне. Странно. До сего момента я не понимала, что это значит пока не увидела зеркало, а точнее отражение в нём. Честно сказать, я почувствовала себя непроходимой дурой. Ума не приложу, как я не заметила, что на мне были каблуки и платье? Да и рост тоже был выше моего. ** Я хмуро уставилась на себя в зеркало. Слава Богу, благодаря графу Дракуле, я изучила всех более значимых жителей поместья. То что, я увидела в зеркале мне откровенно говоря не понравилось. Нет, сказать, что эта дамочка некрасивая или даже уродливая нельзя. Вообще, именно на таких мужчины и западают. Просто это смазливое лицо, хищные глаза с пошловатым блеском и весьма крууупные формы в районе груди меня несколько раздражали. Я задумчиво накрутила на палец длинную нежно-фиолетового цвета прядь. Выводы меня отнюдь не радовали. -Корделия - вторая жена Того Сакамаки,- ну, и что мне делать? ***В этот момент кто-то бесшумно подобрался ко мне сзади и заключил в кольцо крепких, но до жути холодных рук. - Мм..мааам. По-моему ты и так красивая. Хотя о чём это я, тебе ведь доставляет удовольствие любоваться собой. Я прав? *** Из зеркала на меня смотрели два хищных светло-зелёных глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.