ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычное поместье.

Настройки текста
      Признаться честно, я до сих пор не понимаю, как этот лемузин проехал по нашей дороге. Хотя дорогой это можно назвать с большой натяжкой. Вообще дороги в нашей старой, доброй Японии, не так уж и плохи. Просто иногда попадаются такие участки где гордое название дорога носят сплошные колдобины,трещины и множество летучего мусора. Интересно и чего это меня потянуло на такие филосовские размышления.Пфф..наверное потому что делать больше нечего.       Сказать что мы ехали долго - ничего не сказать. Со временем поездки у меня сложилось ощущение того что семейное гнёздышко этой парочки психов находится где-то на краю света. А когда я спросила эту бледную Невесту вампира почему мы так долго едем. Оказалось, что мы вообще направляемся не к ним домой,а в поместье Сакамаки. -Просто класс!-Я раздражённо заскрежетала зубами. Делать было абсолютно нечего. Поэтому ничуть не удивительно, что я начала разговарить со своей новой плюшевой игрушкой Морганом. Морган вёл себя как професиональный психолог. Он послушно кивал головой и с умной миной на морде выслушивал мои жалобы. ** Но, к счастью, любая поездка рано или поздно подходит к концу.       И вот настал этот знаменательный момент, я наконец-то увижу этот таинственный особняк. В этот момент что то громко забарабанило по крыше машины. По стеклу стекли капли дождя. Небо с удивительной быстротой стало темнеть и покрываться грозовыми тучами. Я люблю дождь поэтому с удовольствием выскочила под открытое небо.

***

Холодные капли дождя стекали по волосам попадали на одежду и приятно холодили кожу. Я, не сдержавшись, улыбнулась и наконец-то удосужилась посмотреть на "обитель вампиров". Роскошный особняк. Как мне кажется в размерах он неуступает двордцу. Акуратная дорожка из красного плитняка вьётся ровно до ворот и далее изчезает в чудесном саду, сплошь засаженном розами всевозможных оттенков. Проход в поместье охраняют мощные ворота украшенные затейливыми фигурками и завитушками. -Ну как, нравится? Я даже не заметила, как Азэми подошла сзади и теперь с интересом рассматривала всевозможные эмоции на моём лице. -Нравится? Ещё бы, особняк чудесный. -Полностью с вами согласен, дамы, особняк и вправду красив -. Я резко вздрогнула.Сзади к нам подошёл Акайо, они что сговорились все сегодня меня пугают? -Вынужден признать у Того Сакамаки был вкус. -Ага,и приличная сумма денег. -Ну..и это тоже.-Ха...

***

      В этот момент ворота пронзительно заскрипели, пропуская нас внутрь. Я, решительно ступая на красный кирпич(плитку), направилась прямо к парадному крыльцу. Там уже появились трещины, которые теперь, благодаря дождю и ветру, заполнились разнообразной растительностью(большую половину которой составляли сорные травы). Дверь открылась, словно по мановению волшебной палочки, стоило мне только к ней прикоснуться. Видно, что ей много раз пользовались.Глубоко вздохнув я переступила порог этого "двордца" *** А дальше началось моё увлекательное путешествие(иследование)поместья. Здесь было великое множество залов, гостинных и просто комнат. Всевозможные коридоры и переходы напоминали мне лабиринт Минотавра. К счастью, топографическим кретинизмом я не страдаю. Хотя, если честно, у меня создавалось ощущение, что в нескольких случаях дом просто не хотел меня пропускать. Сколько бы я не пыталась дойти либо до чердака, либо до подвала, я всёравно каждый раз сворачивала не туда. Даже странная комната, находящяяся на третьем этаже, запертая на большой железный замок, не подпускала меня к себе. Вижу её, а подойти не могу. Странно звучит, да? Дом хранит свои секреты и не собирается подпускать к ним чужаков. Хотя я думаю, что в доме, где живут вампиры это в полне обычное явление. Ндаа... можете не удивляться, в вампиров я теперь верю. Получилось как-то само собой: захотела и поверила. *** Вцелом день прошёл на "ура". Но всё-таки мне очень хотелось побывать в подвале. Не знаю почему, но всякий раз меня туда тянула какая-то необъяснимая сила. А когда я проходила мимо (или шла в том направлении), крестик на шее становился тёплым. *** Когда я ложилась спать меня непокидало смутное предчувствие того, что сегодня ночью должно произойти что-то очень важное. Что-то, что полностью изменит мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.