ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду писать фанфик про Леонетту. Представим,что третий сезон закончился... =================================================== Я сижу в своей комнате. Сегодня солнечный и вроде бы обыкновенный день... Но нет! С сегодняшнего дня начинается моя новая жизнь. Я сижу с мокрыми глазами. В моей голове все перемешано,но я продолжаю писать в дневнике: ,,Я изменилась. Да,я стала другой. Теперь никто не сможет увидеть прежнюю Виолетту. Место моих прежних волос на голове красуется какая-то смесь различных цветов. На самом деле я перекрасилась в черный цвет. Я еще покрасила некоторые пряди в розовый,желтый,голубой и красный. Я не ношу больше розовые и фиолетовые платья. Вместо этого-все в стиле готки. Почему так? Все просто... Я потеряла подругу"- на лице появился новый поток слез-,, Две недели назад мне стало известно,что ОНА со своим парнем утонули... Произошла авиакатастрофа,самолет погрузился под воду... и они не успели выплыть наверх. Конечно их тела нашли,и они были мертвы... Завтра состоятся похороны." Я закрыла дневник с новыми слезами. Моя рука потянулась за фотографией,где я,Ками и Фран вместе. Нам было так хорошо... Я смотрю на фото и опять заливаюсь слезами... Как же мне не хватает Фран... не хватает ее улыбки,ее итальянского акцента,ее черных волос, и конечно же ее присутствия. Как плохо,плохо,плохо и еще раз плохо... Родители меня понимают,ведь сами прошли через это. Папа и Анджи потеряли самого дорого человека. Папа - свою жену,Анджи-сестру. Но это был один человек-моя мама! Как только я вспомнила про маму мне стало еще хуже... Мы с Ками часто пересекаемся,и пытаемся поднять друг другу настроение. Она как никто иной понимает меня. Так,Вилу, приведи себя в порядок! Хватить рыдать! Скоро встреча с Леоном. Он прилетает из Лондона. Что он там делал,он мне не рассказывал. Надеюсь это от него узнать. Так! Надо собираться. Я долго копалась в своем гардеробе. И наконец выбрала. Я решила одеть(2) это и сделать темный макияж. Волосы я оставила прямыми. Ну все! Я готова! Спускаюсь по лестнице. Никого на горизонте... я быстро подбегаю к двери,открываю и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.