ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вдруг я увидела папу с Анджи! Но они шли не просто так,а с кучей каких то бумажек. -Ээээээ... Папа,а это что за бумаги?-начинаю разговор я. Папа посмотрел сначала на Анджи,потом на меня,потом снова на Анджи. Отец смотрел на нее вопросительным взглядом, на который Анджи ответила кивком. -Это бумаги,которые изменят нашу семью,-достаточно спокойно говорит отец. Я в недоумении.,,Изменят нашу семью". Что это значит? Тут меня осенило.💡 -Анджи,неужели!- я кидаюсь на нее и обнимаю. Прям как 6-ти летняя девчонка. Это для меня шок! -Я необыкновенно рада! Простите,но мне надо бежать.-прохожу между ими,- Вечером жду объяснений!- кричу вслед я,улыбаюсь и иду на встречу с Леоном. Родители лишь усмехнулись,и сказали:,,Пока!" Я иду,и мои волосы развеваются на ветру. Мне так легко... Толи от того,что Анджи беремена,толи от того,что я иду встречаться с Леоном. Не знаю. Душа ликует,радуется,поет. Я иду и пою свою любимую песню: Si hay amor  Y nada más es necesario  Nada, nada más  Si hay amor,  Olvídate del calendario  No hay nada, nada más  Donde voy, ahí vas  Me acompañarás  Donde vayas, iré  Y te seguiré  Hay amor en el aire  Acércate a mí  Apuesta por lo que siento.  Hay amor en el aire  Tú confía en mí  Ya ves que no existe el tiempo  Solo el destino  Que a nosotros nos unió  Para siempre,  Para siempre.  И так. Я подошла к месту встречи. Но я его не вижу! Где же он?! Ладно подожду чуть-чуть... Я ждала минут 10-15. Я уже собиралась уходить,как вдруг ко мне подъезжает на вид дорогая машина. Спортивная,черная. Интересно,кто там сидит? Но я не заставила себя ждать. Из салона выходит красивый мужчина,в котором я узнала... Леон! -Эээй!!! Леон!- кричу я. Леон обернулся, и было видно его удивленное лицо. А как же еще! Я же изменилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.