ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 Я иду по дороге,которая ведет в парк и всё ещё думаю:кто она? Неужели у них что-то было? Мои мысли не дают мне покоя. И всё таки. Почему я не дала ему шанс объяснить? Не знаю. И вдруг я вижу знакомую рыжую шевелюру. Слишком уж знакомую. И точно! Это Ками. -Эй! Привет!-кричу я Ками. Она обернулась. -Вилу! Не думала тебя здесь увидеть,-сказала Ками. -Мне нужен твой совет,подруга,-с грустным выражением лица говорю я. -Что-то случилось? Неужели Леон не приехал? Так! Быстро все рассказывай!-приказным тоном сказала она. -Нууууу...-я начала мямлить,-сейчас всё расскажу. Я объяснила,что могла. Конечно же сейчас начнутся расспросы. -А как эта девушка выглядела?-спросила Ками. Ну вот! Что ещё было от неё ожидать? Куда мне деваться? Я все рассказала. Объяснила как она выглядит. -Странно,очень странно. Сначала поцеловал,потом пришла эта дамочка. И он даже не остановил тебя? Не позвонил? Как это так?!-ходя взад,вперед рассуждала Камилла. Она так говорит,что кажется,что она детектив. От этой мысли я подавила смешок. Ками бросила на меня укоризненный взгляд. -И что же мне делать? -Лучше не смейся,а действуй! Позвони ему и разузнай,кто эта девушка!-приказала Камилла. -Во-первых,не указывай мне! Во-вторых,пусть сам позвонит. Я не собираюсь заставлять его сказать мне всё,-говорю я твердо и уверенно,-В-третьих... Вдруг в горизонте я увидела знакомое мне платье. Неееееет. Только не она. Пусть это будет всего лишь совпадение. Но девушка повернулась лицом,и я увидела заплаканное личико. Теперь нет сомнений,что это она. -Вон там видишь платье персикового цвета?-спросила я у Ками. -Да,вижу. -Это та самая девушка! И с ней нет рядом Леона. И она плачет. Девушка села на край фонтана,стоявшего впереди. Она плакала,и похоже очень сильно. -Пойдем,спросим что с ней случилось,-с ноткой сочувствия сказала я. -Иди ты. Мне там делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.