ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Я ведь изменилась. -Вилу,это ты?!-удивленным тоном спросил Леон. Он стал рассматривать меня с ног до головы. Видно,что он сильно удивился. -Ну а кто же еще!-говорю я. Улыбаюсь и бегу к нему. Я прыгаю ему на шею,обхватываю её руками. Леон все еще смотрел на меня странным взором.Но с какой-то хитринкой. -А можно я проверю настоящая ты или нет?-на его слова я лишь киваю. Он берет меня за подбородок,поднимает его и... целует. Оооо!!! Как я соскучилась по его губам. Я углубляю поцелуй. Леон тоже. Мы наверное целовались минуты 2-3 пока у нас не закончился воздух. -Теперь я точно знаю,что это Виолетта,-с улыбкой сказал шатен. В ответ я тоже улыбнулась. Но вдруг я вспомнила про Фран. Опустила голову и пустила слезу. -Что с тобой,милая? Пойдем сядем и ты мне все расскажешь. Идем на ту лавочку,-ласковым голосом сказал Леон. Я лишь посмотрела в его глаза и пошла повинуясь ему. Когда мы сели на лавочку я начала рассказывать все,что случилось в период его отсутствия. Я рассказала и про Диего,что похоже поразило его больше всего. Во время рассказа в моих глазах были слезы. Когда я закончила,Леон обнял меня. -Я помогу тебе. Ты будешь счастлива. Я это обещаю,-милым голосом сказал Леон. Было видно,как он тоже был готов заплакать. Но сдерживался,ведь для мужчины плакать-это не самое лучшее. Леон вытер с моих щек слезы и улыбнулся. Но я хотела другого. Леон видимо уловив мой взгляд,понял. Он приблизился ко мне вплотную и поцеловал. Но это был мимолетный поцелуй. -Как ты смеешь с этой готкой целоваться!-заорала приближающая девушка. Леон обернулся и видимо был удивлен. Его глаза расширились,и стало понятно,что сейчас он будет все объяснять. -Объясни сейчас же!-одновременно закричали я и эта девушка. Похоже Леон был озадачен. Да еще как. На него огромными глазами смотрела я и эта самозванка. -Сперва ответь кто ОНА?!-я повышаю голос. -Это не то что ты подумала. Дай мне объяснить,-грубым голосом говорит Леон. -Сначала мне все расскажи,а то я тут как статуя стаю!!!-ужасным тоном орет самозванка. Я не выдерживаю и начинаю плакать. Сделав решительный шаг,я даю пощечину Леону и ухожу высоко задрав голову. Не знаю что случилось,но это перебор. Кто эта девушка? Неужели в Лондоне познакомились? Меня мучают куча вопросов,один лучше другого. Я понимаю,что не дала ему объясниться и от этого мне становится еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.