ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эта глава будет большой. *думаю вам понравится* ==================== Глава 7 Когда я все рассказала Людми,она смотрела на меня со странным выражением лица. Она была ошарашена. -Да... Странно... Совсем не похоже на Леона... Думаю тебе надо посоветоваться с Анджи. Она уж точно что-то скажет... -Нет! Не хочу! Она не поймет... Я должна сама принять решение.-я думала она сможет мне помочь... Ах... Мне надо побыть одной... -Мне нужно... И тут в дверь постучались. Это Леон?! Я подошла к двери и открыла. Там стоял не Леон,а почтальон. Фух... -Здравствуйте! Мне нужна Виолетта Костильо. Что?! Я?! Зачем?! От кого?! Куча вопросов вертелось в моей голове... -эм... Это я. Виолетта Костильо. -Хорошо. Меня просили передать это вам!- он сказал это и преподнес мне огромный букет цветов. Ого! -Спасибо большое. Но кто это вам дал?-мне конечно же интересно. Но почтальон лишь усмехнулся и пошел своей дорогой. Я посмотрела букет. Он огромный! Букет роз. Подождите... тут есть записка. "Вилу,прости. Я не представляю жизнь без тебя. Мне не хватает твоего голоса,нежности,любви... Пожалуйста,прости. Мне очень жаль,что так вышло... Я бы хотел встретиться с тобой сегодня в кафе в 19:00 Подумай. Я приеду за тобой в 18:30. Дай мне знать. Люблю,Леон." О Боже! Я даже не знаю. Видимо он и правда меня любит... Я посмотрела на часы,там уже 12. Надо в парикмахерскую! -Людмила!!! Срочно!!! Я дала ей все прочитать и сказала,что мне надо в парикмахерскую. -Я с тобой! И тем более мне нужно сделать новый маникюр.-я так рада,что она согласилась... *** Мы пришли в парикмахерскую и разбежались. Людми на маникюр,а я на краску волос. -Добрый день! Можно мне каталог красок для волос? Спасибо. Пока мне мыли голову,я определилась с выбором цвета. Я не хочу краситься в обыкновенный природный цвет волос. Я бы предпочла фиолетовый... но не полностью! Чтобы выглядеть не как клоун. Людмила согласилась с моим выбором. -Отлично! Этот цвет Вас только украсит! Великолепно! Спустя час(или может больше. За временем я не следила) мы вышли на улицу. Как только мы начали шагать по мостовой,все парни стали обращать на меня внимание. Мне это совсем не нравится. Главное делать вид,что мне все равно. -Давай в кафе забежим! Я ужасно проголодалась,ведь нам еще в магазин надо!-предлагаю я Людмиле. -Я согласна! Если честно,то я голодная как собака!- и мы засмеялись. О! Вот и кафе! Вроде не дорогое. Стоит попробовать. -Пойдем туда?- спрашиваю я. Она кивнула. И вот мы сидим за столиком и делаем заказ. Я выбрала блинчик с малиновым джемом и кофе. Людми решила взять блин с мясом и сыром,салат (на двоих) и ягодный морс. Мы сидели за столом и спорили,в какой магазин идти! -El Burgues! Там ты точно все,что надо найдешь! -Бутик?! Нет. Лучше Falabella. Мне там нравится!- Людмила пытается мне сказать,что бутик самый лучший магазин! Там цены не сложишь! Хотя... -Ладно! Уговорила. А он далеко отсюда? -Нет. Не очень. И нам принесли еду. Мы поели и пошли в магазин. Там мы были долго,но в конце концов все таки выбрали! Заплатив за это все мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.