ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8 *** И вот мы идем домой,наши волосы развеваются на ветру,а в руках не маленькие пакеты. И тут я вижу так называемую Эллу. Но она переменилась. Вместо длинных до пояса волос на ней волосы,которые достают чуть ниже плеч. Она такая красивая... Одетая в свободную кофточку,чтобы животу было удобно. Макияж был легкий,но со своей изюминкой. Я хотела поздороваться,но Элла бросив на меня уничтожающий взгляд отвернулась и пошла красивой походкой. -Элла! Подожди! Мне надо поговорить с тобой!-я закричала. Элла повернулась и видимо не ожидала,что я знаю ее имя. -Что тебе надо?! Хочешь сказать,что сожалеешь об этом всем?! Ты веришь этому дураку?! Не говори ничего. Я и так знаю ответ!-Элла кричала. Она была готова меня убить. В ее глазах начали появляться слезы. -Элл,послушай... дай мне тебе кое что тебе сказать. Я не верю,что он мог такое сделать. И с его рассказа я поняла,что в постель затащила его ты. Мне тебя жаль... Я не хотела говорить,что мол мы с ним вместе. Нет! Я не приняла решение. Я хотела предложить тебе помощь... Элла видимо этого не ожидала. Она смотрела на меня такими глазами,что в них ясно читались две вещи:неожиданности и недоверие. Я забыла даже про Людмилу. Она казалась здесь лишней. -Иди,Людми. Я приду позже.-она меня поняла и подошла к Элле. -Вилу не желает тебе зла. Она может помочь. Виолетта не обманет.-Людми прошептала ей это на ухо,но я слышала. Мне хотелось обнять мою подругу... -Элла,я предлагаю руку помощи. Я могу быстро передумать. -Стой! Я хочу иметь с тобой дело,ведь тебе я могу доверять. Мне так кажется... Да,это я его затащила. Я во всем виновата. Я полная.. полная идиотка!-Элла зарыдала. Я подошла к ней и обняла её. Не могу поверить... Я смогла это сделать. -Элла,послушай. Я знаю Леона лучше всех. Я смогу его уговорить не отказываться от ребенка. -Правда? Спасибо,Виолетта. -А теперь мне пора идти,а то я опоздаю. И я пошла дальше. Когда пришла домой я начала одеваться. Одев мой новый наряд,я решила причесаться. Не стала заморачиваться с прической. Просто красиво их уложила. Сделав красивый макияж,я посмотрела на время. Уже пол седьмого. Пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.