ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
🎀Глава 13🎀 *** Проснулась я от яркого луча солнца,пробиравшегося в мое окно. Невольно открыв глаза,я снова окунулась в раздумья. Что значит этот сон? Скорее всего,это просто кошмар. Встав с кровати,я пошла в душ. Но ванная как обычно занята! И как Людмила просыпается раньше меня? Я постучала. -Людми,выходи! Мне тоже надо! Из-за двери послышался голос и сказал: -Пять минут! Я уже крашусь! Спор продолжать бессмысленно. Придется подождать. Я решила время зря не терять,а заняться делом. Подойдя к шкафу и открыв его,у меня появился не простой выбор. Что-то черное... О! Нашла. Одевать я не стала,так как,надо помыться. И вот дверь ванной отворилась. Я пошла в душ. Выбрав сегодня гель с ароматом лаванды,я нанесла его на тело. Как приятно было чувствовать этот запах... Теплые капельки воды текут по моему телу... Хорошенько помывшись,я почистила зубы. Одев халатик,я пошла завтракать. Спустившись по лестнице,я увидела что за столом нет Федерико! -Доброе утро.А где Феде?-спрашиваю я. -Он еще вчера уехал. Вечером. Он ушел из дома, и через 15 минут ты пришла. Отец говорит так,как будто он вчера на меня и не орал. Похоже разговор с Анджи его убедил. -Ясно. А куда он уехал? На этот раз говорит Людмила: -Он поехал в Италию. По своим делам. Я села за стол,и Ольга как раз подала завтрак. Сколько еды! Но я не слишком голодная,поэтому обойдусь кофе и булочкой. -А как же пирог?-спросила Ольга. -Я вчера так наелась,что не голодная.-у меня появилось плохое предчувствие,что отец сейчас начнет спрашивать,что у нас было с Леоном. -Вилу,можно тебя на несколько слов? Я вижу ты уже выпила свой кофе. Мне нужно поговорить. Людмила спасла меня от расспросов. -Да. Конечно.-и сделав последний глоток мы пошли в комнату Людмилы. Когда мы зашли,Людми закрыла дверь и заперла ее на замок. -А зачем замыкаться? Что случилось? -Феде поехал в Италию не просто так! Твой папа не знает,но умерла его мать. Как мне сказал Феде,попала в аварию. Я ахнула и закрыла рот руками. Это было страшно. -Но почему это такая тайна,что нельзя говорить отцу? -Так Федерико просил. Это его тайна,и только я знаю,что случилось. Как сказал Феде,во всем этом он виноват. Ты спросишь почему? Потому что его мать не в аварию попала! Она упала с крыши... И Людмила начала плакать... в душе у меня сделалось так тоскливо. Феде не хотел,чтобы знали правду. Почему? -Почему он не сказал мне? Я утром была дома. И в обед тоже,когда получила букет. Людмила? -Он...он... он сказал,что это из-за него. Ведь недавно он поругался с матерью. Причину ссоры он не назвал... и..и.. и когда через день,Феде узнал о ее смерти,он был готов сам прыгнуть с крыши. Он понимал,что причиной этому всему он. А..а..а когда мы были дома,он не хотел никого видеть. Даже меня... он сказал,что в Италию он уехал надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.