ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12🔹 *** Я иду по пустынной улице. Льет дождь,настоящий ливень. По улице уже можно плыть. Фонари не горят,поэтому здесь кромешная тьма. Страшно... Но мне нужна туда дойти! Нужно это сделать! Вдруг я слышу плач. И очень громкий. Это детский плач. Но кто же это? Звук доносится из-за угла. Я не решаюсь туда идти,потому что услышала крик. Женский крик... -Нет! Не надо! Прошу!-говорит женский голос. Похоже на нее кто-то напал. Но я не решаюсь идти. -Только не его! Убейте меня,но не троньте ребенка!-женщина задыхается. Видимо ее душат. И тут я слышу злобный смех. Он принадлежит мужчине. -Ты думаешь,мне нужен ребенок?! Нет! Мне нужна ты! Я забегаю за угол,и перед моими глазами предстает ужасное зрелище... Девушка стоит прижавшись к стене,а мужчина держит ее горло. На ней был капюшон,поэтому не было видно лица. А рядом на полу лежит маленький ребенок... мужчина ухмыльнулся злобной улыбкой и достал нож. Меня бросило в дрожь,но я боялась сделать хоть одно лишнее движение. И вот он подносит нож к горлу девушки и... передает его. Я закричала! А ему это понравилось. Мужчина бросил девушку на асфальт и медленно стал приближаться ко мне. Рядом со мной лежал ребенок,и я решилась это сделать. Я мигом схватила малыша на руки и побежала по улице. Но маньяк не отставал. -Стой! Иначе будет плохо! И тебя ждет такая же смерть!- и он снова злобно засмеялся. Мне так страшно... и вот его мокрая рука схватила мое плечо. Я опять закричала,но было уже поздно... никто меня не спасет... Ребенок упал на дорогу,а его рука впилась мне в горло. Я начинаю задыхаться,но вдруг что-то тяжелое ударило убийцу по голове. Его ударил какой-то мужчина.Он мгновенно отпустил мое горло,но прежде он все таки порезал его,но не сильно. Я без чувств упала на мокрую дорогу и потеряла сознание... Я мигом открываю глаза,и виду себя в своей комнате. Вся в холодном поту.Потрогав рукой горло,я понимаю,что это все сон. Кошмарный сон. На часах было 5:26. Я решила снова заснуть,но не могла. В голову лезли разные мысли. "Кто эта девушка? Что это за ребенок? И кто мой спаситель?" И так я лежала ничего не поняв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.