ID работы: 3322674

Бессмертные дети

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что всё это было большой глупостью. Прошло столько времени, но я так и не смогла забыть мальчика, что вызывал во мне страх. Почему всё так случилось? Ответа нет. Что я испытывала к нему? На это тоже сложно найти ответ. Я боялась его. Но сквозь страх всегда пробивался небольшой лучик…нежности? Каждая его смерть приносила мне невероятную боль. Каждый раз, когда я умирала, то мне хотелось обнять его, успокоить и прижать к себе. Круг смертей и убийств продолжался довольно долгое время. Мне кажется, что если бы не тот случай, конец бы не настал. Как всё это закончилось? Ну, его больше нет. Кажется, он первый осознал истину. Именно он понял, кто мы есть на самом деле. И мне неприятно, что я осознала это так поздно. Вместе мы бы смогли найти иной ответ. « Прости меня» — прошептал он тогда и поцеловал меня. То чувство, что наполнило меня, пожалуй, было любовью. Мы были так похожи! У нас был единый страх, единая цель и единые чувства. Я не уловила того момента, когда он уже исчез. Исчез навсегда. Я больше никогда не испытывала такого страха. Но и такой нежной любви. Жизнь в мире людей, на самом деле, невероятно скучна… Интересно, если я совершу его последнее убийство своими руками, смогу ли я вновь увидеться с ним? В последний раз протянутая рука перестаёт быть чужой. Как жаль, что суждено было жить лишь одному из нас. Как жестоко, что никто из нас не смог жить счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.