ID работы: 3322674

Бессмертные дети

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Мир, полный эгоизма, способен подарить нам только смерть. Я с раннего детства не знал, ради чего пришлось мне родится. Но, однажды, я увидел тебя по ту сторону зеркала. Моё сердце сжало от страха. Ты напугала меня. Мать мне однажды рассказала о тебе, и о том, что ты хочешь убить меня. Я встретил тебя в коридоре. Почему, лишь завидев тебя, мне стало так страшно? Ты сжала моё горло, будто давно мечтала убить врага своего. Я, кажется, готов был умереть. Но, почему я увидел в твоих глазах такую боль? Почему мне захотелось тебя обнять?... Почему я проснулся? Это был лишь кошмарный сон? Но эта боль в горле...она не могла мне присниться. Я ведь правда умер. На столе лежал нож. Чья рука оставила его мне? Что за ненависть и желание наполнило душу мою? Запрятав нож в рукав, я пошёл, как думаю, на встречу к тебе. Ирония или судьба? Я вновь встретил в том коридоре тебя. Руки, быстрее разума. Блеск ножа и я уже навис над тобой. Что за странное чувство? Почему ненависть сменилась на странное чувство? Почему так тесно в моей груди? Я хочу, чтобы ты задыхалась. Всё ясно... значит это вновь то чувство? Уже стоя за дверьми и сжимая кровавый ножик в руке, я упал и заплакал. Эта боль пришла и ко мне. Если всё так просто, то почему я не могу успокоить себя? Проснуться мне пришлось от жуткой боли. Кровь в глазах, на руках, вокруг меня. Нежели это ад? От боли сжался я в комок, и лишь сейчас я заметил его. Твой холодный взгляд. Теперь моя очередь убить тебя. Почему, не в силах я прервать это? Но, протянутая в последний раз рука, согревает мне сердце. Грустно осознавать, что жить суждено лишь одному из нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.