Боль
7 сентября 2015 г. в 11:42
Мир, полный эгоизма, способен подарить нам только смерть. Я с раннего детства не знал, ради чего пришлось мне родится. Но, однажды, я увидел тебя по ту сторону зеркала. Моё сердце сжало от страха. Ты напугала меня. Мать мне однажды рассказала о тебе, и о том, что ты хочешь убить меня.
Я встретил тебя в коридоре. Почему, лишь завидев тебя, мне стало так страшно? Ты сжала моё горло, будто давно мечтала убить врага своего. Я, кажется, готов был умереть. Но, почему я увидел в твоих глазах такую боль? Почему мне захотелось тебя обнять?...
Почему я проснулся? Это был лишь кошмарный сон?
Но эта боль в горле...она не могла мне присниться. Я ведь правда умер. На столе лежал нож. Чья рука оставила его мне? Что за ненависть и желание наполнило душу мою? Запрятав нож в рукав, я пошёл, как думаю, на встречу к тебе.
Ирония или судьба? Я вновь встретил в том коридоре тебя. Руки, быстрее разума. Блеск ножа и я уже навис над тобой. Что за странное чувство? Почему ненависть сменилась на странное чувство? Почему так тесно в моей груди? Я хочу, чтобы ты задыхалась. Всё ясно... значит это вновь то чувство?
Уже стоя за дверьми и сжимая кровавый ножик в руке, я упал и заплакал. Эта боль пришла и ко мне. Если всё так просто, то почему я не могу успокоить себя?
Проснуться мне пришлось от жуткой боли. Кровь в глазах, на руках, вокруг меня. Нежели это ад? От боли сжался я в комок, и лишь сейчас я заметил его. Твой холодный взгляд.
Теперь моя очередь убить тебя. Почему, не в силах я прервать это? Но, протянутая в последний раз рука, согревает мне сердце. Грустно осознавать, что жить суждено лишь одному из нас...
Примечания:
Надеюсь, ты закончишь то, что так интересно начал...