ID работы: 3322904

Надежда на happy end

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Люблю, - вырвалось из пухлых губ. Два парня стояли под дождём на школьной крыше. Было холодно. Дождь шёл уже несколько дней подряд, поэтому в воздухе летал запах сырости. Чхве стоял на месте и, кажется, даже не моргал. Когда Квон сказал, что хочет поговорить о чём-то важном, парень и не подозревал, что ему признаются в любви. - Что? - единственное, что сейчас мог спросить старший. Квон насторожился... В сердце СынХёна пустота по отношению к донсену, так может ему сделать как всегда - просто посмеяться и поиздеваться? Сколько раз он поступал так? Тогда почему сейчас СынХён стоял без действий? ДжиЁн выглядел беспомощным, словно маленький котёнок, который был напуган грозой. Тяжело выдохнув, старший не мог понять как поступить. Ему не нужна любовь донсена. У Чхве и так её хватает. Тогда почему он подошёл ближе и обнял его? Джи ничего не понимал, но решил расслабиться в руках хёна. Было забавно, ведь Чхве намного выше Квона, так что его рост спасал того от дождя, который перерастал в ливень. Сейчас они в старших классах. Им остается учиться недолго. Может, будет интересно поиграть с ним? Верно.

*****

Узнав о том, что ДжиТопы начали встречаться, Дэсон насторожился. Он слишком хорошо знает СынХёна. После очередного урока Чхве пошел в кабинет, где часто проводил время с друзьями. - Что ты делаешь?! Ему же будет больно, когда ты просто бросишь его! - не сдержался блондин, стоило ему войти в кабинет, но поняв, что Чхве не на него не обратил внимание, со всей силы хлопнул дверью. СынХён оторвался от телефона и взглянул на друга - Что ты делаешь? - повторил вопрос Дэ. - Это не важно. Пусть побегает, дурачок. Тем более его родители работают в компании моей мамы, так что, если я его брошу или растопчу, они ничего мне не сделают. - Ты хоть понимаешь, что наделал?! - Дэсон был в бешенстве. ДжиЁн был милым, добрым и отзывчивым парнем, если он сломается, неизвестно, что с ним станет. - Кстати, а где мой новоиспеченный парень? - Чхве набрал Квона, но у того было занято. Дэсон, державший за спиной телефон, нажал на красную кнопочку, завершая вызов. А на экране номер и имя " Квон ДжиЁн". Кан был лучшим другом Чхве с самого детства, но он никогда не поддерживал СынХёна, если тот находил себе игрушку в школе или за её пределами. - Слушай, Мачо, если ты обидишь Квона, я тебе это просто так с рук не спущу, понял? - Да-да, - махнув рукой, сказал старший. - А теперь дай мне позвонить ДжиЁну. - Мы только вчера начали встречаться, а он уже трубку не берёт. - И кому я это говорю? - сдался блондин, послав Чхве на дальние берега Японских островов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.