ID работы: 3322904

Надежда на happy end

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После объявления того, что самый красивый и богатый парень школы начал встречаться с никем неизвестным Квоном ДжиЁном, девушки взбесились. Парни же бесились от того, что злились девушки. - Фемслеша на вас нет, - буркнул один красивый блондинчик, лежа на коленях своего парня. - И чё все суетятся? - искренне не понимал Ки (а это был он). - Йа! Как будто все школьницы превратились в одну Гидру, - блондин прекратил разглядывать свой маникюр и наконец-то посмотрел на своего парня. - Ты чё не согласен? Чё молчишь? - ДжонХён готов был сбросить болтливого блондина с колен, как до его слуха дошло насмешливое: - Развлекаетесь? - к парочке, пройдя тропинку со школы до небольшого садика, подошёл человек, который и устроил этот переполох. - О, Чхве, чё за переполох? Нашёл время заводить отношения. Скоро экзамены, не забыл? Если ты мажорничаешь, это не, - дальше Ки не смог ничего сказать, ибо ДжонХён любезно прикрыл ему рот ладонью. Что-то возмущенно промычав, блондин успокоился. - И как ты его терпишь? - искренне удивился СынХён и ушел подальше от этой парочки. - Ты совсем охренел, придурок?! - ДжонХён пожалел, что убрал руку - Вот месяц без секса! - Привет, - теперь уже вмешался Квон. - Вы не видели СынХёна? - ДжиЁн, вот объясни мне - Ким снова попробовал закрыть рот блондину, но тот увернулся и, от греха подальше, встал со скамейки. - Почему ты бегаешь за этой обезьяной? Он конечно привлекательный, богатый, сволочной и всё такое, но тот ещё урод. Ты хоть это понимаешь? Хотя мы все в одном классе, такое ощущение, что ты не год назад к нам пришёл, а только вчера перевёлся. Ну, вот, что у тебя за мотивация? - Квон незаметно дернулся, ведь он попал в самую точку. - С каких пор "сволочной" стало достатком? - саркастично вставил ДжонХён. - С тех пор, как тебя встретил, "дорогой", - не удержался Ки. - Так вы видели СынХёна или нет? - устало выдохнул Квон. - А что, соскучился уже? - заинтересованно спросил Ки. - Вон он, стоит, - блондин сделал себе ладошкой козырек, солнце светило слишком ярко. – Наверное, услышал твой голос, прежде чем далеко уйти, - ДжонХён снова его заткнул. Квон помахал СынХёну, тот же подозвал к себе жестом. Стоило ДжиДи подойти к Чхве, как тот взял его за руку и нежно прошептал: - Ну и почему ты не отвечаешь на звонки? - Извини, телефон перестал работать, - соврал Квон. Ну не говорить же, что фурии в школьных юбках стадом набросились на него и забрали телефон. Хорошо еще, что Джи такой миниатюрный, он, вовремя подобрав момент, пролез под стадом бешеных девиц и смотался. Иначе, кто знает, чтобы они сделали? - Покажи, что с ним, – перспектива постоянно бегать и искать новоиспеченного парня Чхве явно не устраивала. - Я пойду дам его Дэсону, один его знакомый в школе телефоны ремонтирует и продаёт. "И откуда ремонт телефонов в школе?" - Сразу же мелькнуло в голове Квона. - Да я его потерял, - "Блин, да я просто сама оригинальность", подумал про себя ДжиЁн. - Ты же сказал, что он перестал работать, - изогнул бровь СынХён. - Ну да, а потом потерял, - прикусил губу Квон. Старший сразу понял, что тут что-то не так. Ну, ничего. Он всегда будет рядом с ДжиЁном, чтобы с ним ничего не случилось. Черт! О чём он думает? Они ведь только несколько дней назад начали встречаться! Просто Квон выглядит не так, как его предыдущие пассии... Он такой беззащитный, хрупкий. Дальше они шли в тишине, пока Чхве кое-что не подметил. - Странно, - выдал СынХён. - М? - Квон явно где-то летал, - Что странно? - Все, кого я держал за руку, то ли смущались, то ли краснели как помидоры, а ты, хоть и признался мне в любви, ведёшь себя так, будто это в порядке вещей, - поделился наблюдениями старший. Джи замер и похлопал глазами, а потом опустил глаза на их руки, которые переплетали пальцы, покраснел и смущенно заулыбался. "Он еще прелестнее, когда смущается", подметил СынХён. "Айщ! Надо прекратить об этом думать!" - Прости, - извинился Квон. - Я... – он хотел сказать о том, что задумался и не заметил, но его прервал СынХён. - За что ты извиняешься? - улыбнувшись, старший показал свои ямочки. Эта ситуация явно забавляла. - За то, что не покраснел, когда мы держались за руки? "Ну да, действительно глупо" сразу же подумал Квон. - Ну, это - Джи снова смущенно улыбнулся, - прости. Пока СынХён умилялся своим парнем и гадал, почему не замечал его раньше, за ними следили одноклассницы. - Этот Квон действительно раздражает, - фыркнула одна. - Надо его проучить, чтобы не лез к нашему оппе! - Как он посмел держать нашего СынХёна-оппу за руку?! - Девочки, сегодня же проучим его, - предложила видимо главная из них. Мимо проходящий СынРи, лишь посмеялся над наивностью этих ведьм. Он, как лучший друг ДжиДи, ещё с бывшей школы знает, что ждет этих дур, если они полезут. - Эх, хён, надеюсь, что ты не испортишь себе репутацию самого невинного человека в мире, - почесав затылок, макнэ ушел на уроки.

*****

ДжиЁн и СынХён тайком от учителя кидали друг другу записочки, одноклассники то ли спали, а то ли только засыпали, одноклассницы же прожигали ДжиЁна насквозь. Пока учитель что-то писал на доске, это было хорошей возможностью кинуть еще парочку. Чхве передал записку и тут учитель повернулся. - Чхве СынХён, Вы знаете ответ на этот вопрос? - Ааа...да, знаю, но лучше спросите тех, кто не знает, надо же им знания получать, - девушки похихикали. - Раз Вы такой умный, покажите тем, кого природа обделила знаниями, ответ на вопрос. Вставайте и живо к доске! - с учителем алгебры никто не осмеливался спорить, поэтому СынХён послушно вышел. Учитель же взял учебник и ударил по столу. Все вздрогнули. - Просыпайтесь, лентяи! ДжиЁн открыл записочку от СынХёна, из-за которой тот пожертвовал собой. "Никогда бы не подумал, что у нас столько общего. Раз так, давай устроим мини-батл? Даже представить себе не могу, что ты сможешь прочитать рэп." Джи оскалился, оторвал листочек от тетради и только хотел начать писать, как к нему на парту прилетел ещё один сверточек, Квон осмотрелся, но подозрения ни на кого не пали. Он осторожно развернул его. "Ты ещё пожалеешь, что начал встречаться с СынХёном-оппой" "Так и знал. Угроза в духе влюбленной девочки, которая никак не смогла привлечь внимание своего оппы. Испуг что ли изобразить? Хотя нет, а может да? Если подумать, мне это будет только на руку". Джи выдохнул и притворился, что будто от шока выронил сверток, а затем, немного погодя, продолжил писать СынХёну ответ. "А давай тот, кто выиграет, загадает желание?" Джи отправил бумажку на парту своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.