ID работы: 3322904

Надежда на happy end

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уроки закончились. Джи кое-как уговорил СынХёна не провожать его, списав всё на то, что его родители очень строгие, так что сейчас он, мило улыбаясь, шёл по улице. Квон наконец-то переоделся. Сейчас на нём не школьная форма, а темные обтягивающие штаны, ветровка того же цвета и обычная белая майка. Эти курицы, караулили его возле мужской раздевалки, а инстинкт самосохранения у Джи с пяти лет работает на отлично, поэтому, чтобы не рисковать, брюнет попросил СынРи принести его одежду в холл. Пришлось переодеваться в туалете. Сейчас, идя по тропинке домой, Квон полностью избавился от чувства опасности. Это не школа знаний, а школа выживания. И в данный момент он в качестве жертвы. Черт, за что ему так подфартило-то? - Эй, Квон! - окликнул его женский голос. "Твою мать", - проныл про себя ДжиЁн. - А мы тебя ждём, - за деревьями стояли ещё три девицы. "Засада, значит. В таких ситуациях надо поступать разумно". - Неужели ты думал, что мы просто так это оставим? - Простите, я, наверное, помешал вашему шабашу. Не злитесь так, давайте я просто пройду мимо. - Дерзишь? - та, что стояла за спиной, игриво улыбнулась. - А в школе такой паинька, милый мальчик. - Слушай, Тара, я не хочу с тобой воевать, - его окружили со всех сторон. Откуда-то выскочила ещё одна школьница. - Воевать? Ты? Ахаха! - девушки засмеялись во весь голос. - Да кто ты такой? Всего лишь очередная мошка, которую надо прихлопнуть, - круг стал сужаться. Они подходили все ближе. Их взгляды были как у гиен, которые стаей нашли жертву и готовы были хоть сейчас её растерзать. - Ты один, а нас пятеро. И что ты нам сделаешь? - А кто сказал, что он один? - все обернулись в сторону голоса. - Вы, наверное, что-то попутали, дамы, - в сторону, где начинались разборки, подошли два парня и одна девушка. - Вы кто такие? - опешила Тара, явно не ожидав такого поворота. Единственного, кого она узнала из этой четверки, был их одноклассник - СынРи. - Джи, куда ты опять влип? - увидев сию картину, устало спросил парень немного смуглой кожи. - Тэ, я же говорила, он от неприятности в неприятность, - девушка, которая, кстати, махала битой и жвала жвачку, выглядела ужасающе. - Эй, быстро разбежались, кильки! "Спасибо, господи, я думал, мне конец" - Джи чуть с ума не сошел от радости, когда увидел друзей. - Эй, Вы кто такие? - Тара явно не собиралась сдаваться, но она видимо кое-что не усмотрела. - Слышь, - девушка с битой подошла к Таре. - Это ты кто такая? – она сильно пихнула её в плечо. - Это наша территория и таких соплявок здесь быть не должно. Быстро свалили, пока целы. Хоть вас и больше, но это не меняет того, что вы тупые школьницы. Пошли вон, быстро! - Тара и остальные злились и явно были раздражены, но больше спорить не стали. Стоило им уйти, как СынРи бросился на хёна с объятиями - Хён, почему ты не сказал, что они хотят из тебя котлету сделать? - Джи кое-как отцепил от себя макнэ. - Хорошо ещё, что нам иди в одну сторону, - вздохнула девушка. Квон обнял Тэяна, ибо после того, как тот перевелся, они ещё ни разу не разговаривали, а тут как-то невзначай помирились. - Боже, хватит телячьих нежностей, - закатила глаза Черрин. - Cиэль, ты чего такая холодная? - надул щеки макнэ. - Будь мягче с моими хёнами, иначе буду называть тебя "нуной", - тут блондин скукожился от удара в живот. - Айщ! Больно же! ***** СынХён тем временем находился в магазине электронной техники. Его интересовали в большей части телефоны. - Я, конечно, всё понимаю, но зачем тебе я понадобился? - уже битый час Дэсон не мог добиться ответа на этот вопрос. - СынХён! Ты меня вообще слышишь?! - Ммм, как думаешь, какой лучше? - Чхве не мог выбрать между сенсорными телефонами разных фирм: первый был Apple IPhone черного цвета, второй же - Samsung galaxy s5 золотистого цвета. - Бери Samsung и не заморачивайся. "И зачем ему телефон? У него же есть и, кстати, новый". - А зачем тебе телефон? - Дэсон как то и не подумал спросить Чхве об этом раньше. - Джи потерял телефон. Вот, хочу сделать подарок, - наконец-то ответил старший. Кан схватился за голову и давай ходить по кругу и массировать виски. Он окончательно запутался. - Ты ведь раньше никому не дарил такие подарки. Да и вообще, ты же говорил: " Пусть побегает, дурачок", - процитировал СынХёна Кан. - Да, говорил, но теперь отказываюсь от своих слов. У меня и правда есть симпатия к нему. И подарок делаю, не только потому, что он потерял мобильный, а просто хочу увидеть его улыбку. Он такой красивый и милый, когда улыбается, - на щеках Чхве показались ямочки. "Видимо он вспомнил что-то хорошее. И это что-то явно касалось его нового парня", - Дэсон уверял себя, что психиатр нужен не ему, а СынХёну, потому что, Чхве похоже влюбился в Джи. Кан даже не знал, как реагировать: радоваться или плакать. В любом случае, эта ситуация ему не нравилась. - Вы уже определись? - к ним подошёл консультант, который уже наверное молился, чтобы эти двое ушли. А то не могут выбрать телефон второй час! - Да, мы берем этот, - CынХён указал на Samsung. После того как они вышли из салона, Дэсон ничего не говорил. Его мозг нуждался в отдыхе, иначе он перегреется как компьютер геймера. - Дэ, ты ведь сам сказал, чтобы я не смел использовать его. Так в чем проблема? - СынХёну попросту надоело молчание, он позвал друга, чтобы выговориться ему, но тот явно был не в духе. - Я с годами перестаю понимать тебя, - они шли по городу, начинало смеркаться. - Не говори как старик, - хмыкнул Чхве. - Тебе правда так нравится Джи? - Да. И желание его огорчать полностью испарилось, - признался старший. - Я хочу сделать его счастливым. - Не боишься спугнуть? - Боюсь, - кивнул СынХён - Поэтому и осторожничаю. Другого я бы уже давно трахнул в школьном туалете. - И то верно, - Кан поверил другу, после этих слов. Ведь они были очень похожи на правду. С кем бы ни встречался Чхве, у него была одна схема "Начать встречаться - Зажимать в углах - целовать - трахать". И это всё вечно укладывалось в два дня. А потом он просто бросал свою пассию. - А это не ДжиЁн? - Дэсон распахнул свои маленькие глаза настолько, насколько было возможно. СынХён взглянул в сторону, куда смотрел Кан и застыл. Это был ДжиЁн. И он целовался с каким-то парнем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.