ID работы: 3323040

Нежданная гостья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она Гримм?

Настройки текста
      Александра не знала где она, и всё сильнее сжимала свои мечи. Её толстовка из зелёной от волнения стала ярко красной. На светлых волосах стали появляться красные пряди. В далеке послышался шорох. - Кто здесь?- сказала Алекс куда то в лес, и выхватила меч из ножен. - Сабрина ты что здесь делаешь?И что это с твоими волосами? - сказал эльф приближаясь к ней.       Алекс внимательно осмотрела мальчика с ног до головы. Это Пак, но это ведь не "Сон в летнюю ночь". А что то другое. - Пак? Что ты здесь делаешь это не твоя сказка, и почему ты взрослый? - у девочки был шок. - Ты не Сабрина. Кто ты такая? И при чём здесь сказка? - Где мы? - В Ферепорте. Давай ты опустишь меч, и я отвечу на все твои вопросы. Но это лучше сделать дома. А кстати как тебя зовут? - Александра ну или Алекс. Зови как хочешь.- сказала она Паку убирая меч в ножны. - О, у тебя железные. А мне Мадам говорит что железные мечи слишком опасны чтобы их хранить в нашем доме. - А что за Мадам? Кто это? - Ты с ней познакомишься,она добрая - Пак улыбнулся - А вот и дом!       Это был самый простой домик но с множеством пристроек. Алекс показалось что этот дом достраивали очень часто, но не так давно. Они зашли в дом. Сразу можно было увидеть гостинную забитую книгами, и кухню. Пак рукой указал на кухню, и предложил сесть на стул. Алекс села на предложенный ей стул. Пак куда то ушёл. Одежда Алекс стала прежней и волосы тоже. Тут в кухню вбежала девочка лет десяти. - Сабрина ну ты быстрая! А почему ты одела одежду Пака?- девочка уселась на стул рядом.       В кухню вошла ещё одна девушка точно такая же на вид как и Алекс, но в другой одежде. - Дафна я же сказала что не побегу - сказала она, и закричала.       На крик прибежали Пак и судя по всему Мадам. - КТО ЭТО? - Закричала девушка указывая на Алекс. В ответ Алекс приглушённо начала шипеть. - Успокойся Сабрина. Это Александра. - начал он объяснять. - Можешь сказать своё полное имя. - попросила Мадам - Меня зовут Рельда Гримм. Это Дафна и Сабрина. - Александра Гримм - представилась Алекс. Все разом умолкли. - Как Гримм? - сказали все хором.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.