ID работы: 3323040

Нежданная гостья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вы знакомы?

Настройки текста
      -Она не может быть Гримм! Ты же говорила что все Гриммы сейчас в Ферепорте- выкрикнула Сабрина. - Сабрина да успокойся ты!- Паку уже порядком поднадоел этот спор- Мадам ну хоть вы можете её успокоить?        На крики в комнату вбежала Шапочка. И подбежала к Дафне. - Что здесь случилось?- спросила она у Дафны. Дафна её не услышала.        Зато Алекс всё отчётливо услышала. И подошла к Шапочке. На них не обращали внимания. - Привет. А ты очень изменилась. - Алекс! Это и вправду ты? - Я, я, а кто же ещё я так рада что ты здорова и с тобой всё хорошо. Мы ведь так давно не виделись. Давно ты уже с Гриммами живёшь? - Ну достаточно. А как ты сюда попала? Ты же не в острале я не понимаю как у тебя это получилось? - Похоже я вышла из книги. - Но Пака отправили запереть книгу навсегда как вышло что ты вышла из книги? - Я пока не знаю этого но хочу узнать. - Ладно патом разберёмся. - девочка прыгнула на Алекс и стала её крепко обнимать - Я по тебе скучала. Почему ты не выходила на связь? - Я не могла. Я осталась одна. Это всё корректоры. Я успела найти дверь а они не успели войти. Ну я хотя бы убила несколько десятков этих тварей. - Ты больше не одна ты с нами! - Я не думаю что даже если они согласятся я здесь останусь. - Ну пожалуйста! - Ладно... - УРАААААААААААА!       Все разом повернулись удивлённо смотря на обычно тихую Шапочку. Шапочка подбежала к Мадам. - Бабушка Рельда можно Алекс останется с нами? - Я то не против а что до Сабрины. Вот она против. - А давайте проголосуем.- предложил Пак. - Давайте.- согласилась Мадам. - Кто за то что бы Алекс осталась с нами поднимите руку.        Все подняли руку кроме Сабрины. - Решено Алекс останется с нами- подытожил Пак. - УРА! УРА! УРА!- развеселилась Шапочка. - Шапочка чему ты так рада?- спросил Пак - Алекс остаётся с нами! Я по ней так скучала! - Вы что знакомы?- сказали все разом. Такого поворота не ожидал не кто.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.