ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь,уже нависавшая над крышами домов,окутывала город. Пение птиц уже смолкло и лишь пьяные возгасы людей нарушали томительную и протяжную тишину. Уже третью ночь подряд Рэнделл не мог уснуть,постоянное ощущение внутренней пустоты. После расставания со своей девушкой Даниил впал в продолжительную депрессию. Сколько всего они прожили вместе,сколько сил,времени,денег он потратил на ценные и первые для него отношения... А она бросила его,сказав,что нашла другого. Все эти три года Рэнделл был верен ей,любил только ее... От недавних воспоминаний на глазах парня наворачивались слезы. Никто не мог успокоить и понять его,даже лучший друг. В последнее время у Совергона случались какие-то закосы и Даниил это замечал,но ничего не мог да и не хотел делать. В последнее время все пролетело к чертям собачьим. Крепкая и долгая дружба с Мишей стала давать трещину,а отношения и вовсе оборвались. С родственниками вообще не было желания общаться,в последние годы родители перестали его поддерживать,а вскоре и вовсе не желали даже слышать его. Даниил закрыв лицо ладонями судорожно выдохнул,мысли о самоубийстве давно посещали его. А может это действительно был единственный выбор? Рэнделл молча встал с кровати и одел первое,что попалось под руку,действительно,какая разница в чем умирать? Закрыв квартиру и выйдя на лестничную площадку,где находился и лифт Ренделл нажал на кнопку. Поднявшись на самый верхний этаж и выйдя из лифта парень не медля направился к лестнице,которая вела на крышу. Уже стоя на крыше у Даниила подкашивались ноги,а мысли путались в голове. Шаг,еще шаг,медленно подходя к небольшому бортику,отделяющему крышу от "обрыва" Ренделл перебирал в голове все возможные варианты,которые могли случиться и ни один из них не радовал. Оказавшись на краю крыши парень уже готовясь упасть в бездну сделал шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.