ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

А на что способен твой "лучший" друг?

Настройки текста
Оказавшись на краю крыши парень уже готовясь упасть в бездну сделал шаг... - Стой!- Протяжно разнеслось в воздухе. Даниил обернулся назад,нога,выставленная вперед все еще висела над бездной. Перед ним стоял уже успевший подойти поближе Миша,его лучший друг,с которым в последнее время общение трещит по швам. Посмотрев в полные ужаса и страха Ренделл убрал ногу с края крыши и подошел немного ближе к Совергону. - Я так устал,- произнес Даниил,- единственный выход чтобы выбраться из всего этого дерьма,- голос постепенно нарастал,- есть только один выход- смерть или самоубийство...- Голос понизился и в конце предложения Ренделл уже шептал. Развернувшись и не желая продолжать разговор Даниил решительно направился к крыше,сжимая кулаки. Ветер дул ему в лицо,будто пытаясь остановить. Совергон схватил Рэнделла за руку и попытался оттащить как можно дальше от края крыши. Но Даниил был крупнее и сильнее его,он оттолкнул Мишу с такой силой,что тот упал на спину и ,издав стон боли и отчаяния,отключился. Подойдя к краю Ренделл оглянулся и понял,что Совергон все еще лежит в неподвижной позе,в которой и упал. Увидев как медленно и судорожно вздымается грудь друга Даниил понял,что натворил и сейчас речь шла не о его жизни,а о жизни его лучшего друга,который ни в чем не виноват,он лишь хотел помочь. Подняв парня на руки Ренделл спустился на лифте на первый этаж,благо больница находилась в десяти минутах ходьбы. Понимая,что счет идет на секунды Даниил сорвался на бег,так быстро он никогда не бегал,тем более с тяжелой "ношей" на руках. Распахнув двери больницы Ренделл стал звать на помощь,Совергона тут же забрали и ,скрывшись за белыми дверями,оставили обеспокенного парня одного. Ренделл проснулся от того,что его кто-то судорожно тряс за плечо,разлепив глаза он понял,что это был доктор. - Что с ним?- Хриплым голосом произнес парень. - Жить будет,у него небольшое сотрясение и голова сильно повреждена,пройдите к нему,если хотите,он пока что в сознании. Нервно сглотнув Ренделл стал подходить все ближе и ближе к белой двери,ноги стали ватными и уже подкашивались,но взяв себя в руки парень зашел в палату к другу. В светлой палате на кровати лежал Миша,его голова была обмотана бинтом,на котором была засохшая кровь. Все это время Даниил ненавидел себя за то,что он причинил боль другу,а сейчас был готов просто убиться. Подойдя к его кровати и посмотрев на его измученное лицо с большими,фиолетовыми синяками под глазами,Ренделл осознал какая же он мразь,как он мог так поступить?! Горячие и крупные слезы уже лились по его бледному как лист бумаги лицу. - М-миш,- тихо,будто боясь испугать друга произнес Даниил,- Миша,прости меня,я не хотел,- Он подошел к Мишиной кровати и взял его за холодную руку. Измученные глаза,вновь наполненные слезами посмотрели на него. На щеках виднелись уже засохшие следы от слез,которые Миша пролил лежа это не долгое время в больнице. Он отвел взгляд и стал смотреть в потолок,с которого уже сыпалась засохшая краска. Слезы медленно,одна за другой скатывались по его щекам и падали вниз,срываясь с бледной кожи. Молчание тянулось около пяти минут. - За что ты так?- Спросил Миша слабым и дрожащим голосом,- За что ты так СО МНОЙ?- Уже срываясь на крик сказал Миша. - Миш,прости меня,у меня столько всего произошло в жизни,что мне казалось,что у меня только один выход,а какой ты уже и сам знаешь. - То что ты расстался с девушкой и забил на меня хуй еще ничего не значит,а теперь уходи я не хочу больше тебя видеть,в последнее время ты доставил мне слишком много боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.