ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная выписка

Настройки текста
Кто бы мог подумать глядя на этого счастливого парня,что он испытывает душевную боль? Он ютубер и никто не должен знать что он чувствует. Натянув фальшивую улыбку Миша решил записать летсплей. Закончив снимать очередной летсплей Совергон устало поплелся в ванную и встал под ледяные струи воды. Каждая капля заставляла его вздрагивать всем телом и вспоминать события того вечера, которые надолго останутся в его голове. Неожиданный звонок в дверь прервал размышления Миши. Наскоро вытеревшись и закутавшись в полотенце,которое было на столько большое,что доходило чуть ли не до щиколоток,Совергон устало поплелся к двери. Кто-то настойчиво стучал в дверь и усердно нажимал на кнопку звонка. Мишу уже разрывало от этого нахальства и он,матерясь во весь голос и уже переходя на крик,с обнаженным торсом и взлохмаченными волосами, рывком открыл дверь. Перед ним стоял улыбающийся во все тридцать два зуба Рэнделл,с коробкой конфет и коньячком. Челюсть у Миши отвисла от увиденного,только недавно Даня был горе-суицидником,а теперь уже готов отмечать выписку из больницы. Но Мишу радовало то,что Рэнделл на некоторое время отвлекся от своих проблем. Немного отойдя от приятного шока Миша впустил Даню,а сам зашел в ванную чтобы натянуть на себя одежду и хоть немного вытереться ,ибо глядя на мокрые следы от ног на паркете можно было подумать,что в доме завелось приведение,которое любило ходить босиком. Сделав все необходимое Совергон направился к Рэнделлу,находившемуся на кухне. Зайдя в свой "алтарь обжираловки" Миша был потрясен,Даня уже разливал коньяк,а коробка конфет была открыта и парочки вкусняшек в ней не хватало. И все-таки Рэнделл до сих пор оставался ребенком,не смотря ни на что. Этот вечер обещал быть полным откровений и душераздирающих историй или признаний. За окном на город уже опускалась темная пелена. Звезды поочередно загорались на небе и полумесяц,как недоеденный каким-либо животным сыр, повис над темными и загадочными улицами. Даня как всегда был одет не очень гармонично: черный пиджак,рукава которого были закатаны по локоть,серая футболка и джинсы. Рэнделл уже разлили коньяк и ,кладя в рот очередную конфетку,задумчиво сидел,вглядываясь в таинственную и манящую темноту за окном. Мише захотелось немного разрядить такую молчаливую обстановку и он начал разговор. - Ну как лежалось в больнице? Надеюсь ты многое переосмыслил.- Немного напряженно произнес Миша. - Да,многое переменилось... Спасибо тебе,- Рэнделл перевел взгляд с улицы на задумчивого Совергона.- ты ведь спас меня. Ты же знаешь,что я очень порывистый человек,прости меня...- Голос у парня задрожал,а на глазах навернулись слезы от вновь захлестнувших воспоминаний. Совергон увидел,что Рэнделлу пока тяжело и в ближайшее время лучше не затрагивать недавно произошедшие события. Чтобы хоть как-то успокоить друга Миша долил ему еще немного спиртного и пододвинул поближе наполовину съеденную коробку конфет. - Слушай,а почему бы нам не посмотреть какой-нибудь фильм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.