ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я обо всем договорился"

Настройки текста
Рэнделл был немного удивлен этому и лежал тупо пялясь в потолок. В дверь постучали... Рэнделл обрадовался,поняв,что стучал Совергон. - Войдите!- Громко и радостно сказал он возбужденным голосом. В светлую палату неуверенными и мелкими шажками вошел Миша. Он потупил взгляд,а затем неуверенно посмотрел на Даню. Миша подошел поближе к кровати Рэнделла и неуверенно сел. - Привет.- Немного грустно и устало сказал Миша. - Привет. Врач сказал мне,что ты спас меня,это правда? - Нууу,спас- это громко сказано.- Смущенно сказал Совергон. Рэнделл посмотрел с благодарностью на Мишу своими щенячьими глазами. - А ты действительно сидел со мной все то время пока я был без сознания? - Да,ты же мой лучший друг и я не хочу тебя терять. - Что я могу сделать для тебя?- Даня хотел как-то отблагодарить своего друга и спасителя. - Обещай больше никогда не пытаться свести счеты с жизнью... И не дожидаясь ответа Совергон молча встал и ушел. Ноги судорожно тряслись ,а на глазах наворачивались слезы. Миша уже давно простил Даниила за то,что он толкнул его. Но не простил за то,что он хотел умереть... Миша медленно шел домой,уже вечерело,в воздухе висело напряжение, слышно было только скрежет машинных колес. Войдя в квартиру Миша запер дверь и медленно скатился вниз по ней. Усталость взяла свое и тяжелые веки сомкнулись. За окном было уже темно и только свет фонарей и редкие звезды освещали улицу. Рэнделла замучила бессонница и лежа в кровати он думал о Мише. Что-то его цепляло в этом парне,может быть это самоирония,сарказм,чувство юмора? Нет,что-то другое... Углубляясь в свои мысли Даня не заметил как он уснул и разбудило его вовсе не щебитание птиц,а нежное и легкое касанине. Чья-то холодная рука дотронулась до его щеки,сквозь сон Рэнделл улыбнулся,обнажая острые клыки. Резко распахнув глаза Даня увидел перед собой задумчивое лицо Совергона. Тот же в свою очередь был погружен в размышления и чуть не упал со стула когда увидел,что Даня проснулся. - Блять,Даня,ты мог меня не пугать,а просто медленно открыть глаза? Если бы я упал со стула,я бы... - Да ладно тебе.- Рэнделл сладко потянулся и улыбнулся глядя на Мишу.- Я и так в больнице,хуже уже быть не может. - Я уж вижу.- Хмыкнул Совергон.- Давай забудем все,что произошло и помни,ты мне обещал. - Хорошо...- Рэнделл почувствовал,что он начинает краснеть,а капельки пота на его лице давали понять,что Дане неловко. - Вот и чудненько.- Совергон удовлетворенно улыбнулся и продолжил.- Дело в том,что наши с тобой фанаты требуют совместное видео и я подумал,что ты будешь не против. - Я,конечно,не против,но я не знаю когда меня выпишут и когда я смогу снимать видео... - Не боись,я уже все узнал.- Перебил его Миша с улыбкой на лице.- Я обо всем договорился,тебя выпишут завтра после обеда. - Ооо,это отлично,у кого видео снимать будем? - Ну у меня идет небольшой ремонт,если ты не против,то можно и у тебя. - Хорошо,тогда у меня. Приходи ко мне после обеда,я тебе еще позвоню после выписки. - Тогда удачно долежать,ты мне нужен живой.- Совергон встал и удалился из палаты. Кто бы мог подумать глядя на этого счастливого парня,что он испытывает душевную боль? Он ютубер и никто не должен знать что он чувствует. Натнув фальшивую улыбку Миша решил записать летсплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.