ID работы: 332336

Без разницы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое описание персонажей.

Настройки текста
Почитала я собственный бред и поняла, что персонажей я толком и не описала. Вот и будет здесь немного описаний. Эстер - на удивление дружелюбный и мягкий юноша, ценящий окружающих и смотрящий на всё с хорошей стороны. Однако при всей своей доброте частенько ведёт себя глупо, многое не понимает. Является потомственным оборотнем, однако своё происхождение скрывает ото всех кроме своих друзей, во избежании казни. Решил отправится в поиски наследства, оставленного ему отцом, чтобы вместе с матерью жить счастливо. Имеет коротко постриженные волосы, русого цвета и карие глаза. Одет в обычную грязную старую одежду, как и подобает бедным. Касай - весёлый, задорный и остроумный парень, имеющий неплохие умственные способности. Все называют его "Ка-сан", хоть эту кличку сам Касай недолюбливает. Его родители уехали в другую страну, когда мальчику исполнилось восемь, оставив его одного. Выжить ему помогла Бабуля*, предоставляя ему еду, питьё и должную заботу. Чтобы добывать хоть какие-то деньги начал заниматься разной грязной работой, вроде грузчика, чистильщика обуви и т.д. Лучший друг Эстера. Владеет стихией огня, но вместо того, чтобы её использовать сражается мечами. Глаза небесно-синего цвета, как и волосы. На голове носит бордовую повязку, которая у него ещё с детства. Сакана - добродушная и позитивная девушка, также не выдающаяся сильно развитым умом. Очень любит воду, поэтому большинство своего времени проводит около водоёмов. Владеет, естественно, стихией воды. Очень хорошо относится к Роно, по кое-каким причинам(:3). Большие добрые глаза и длинные немного мокрые волосы насыщенного фиолетового цвета, одежда голубых и сиреневых оттенков. Роно - обычный и уравновешенный паренёк. Постоянно говорит вежливо, по привычке, появившейся ещё в детстве. Любит отдыхать на высоте, наслаждаясь ветерком. Ветер придаёт ему сил и является также его специальностью. Влюблён в Сакану, но тщательно это скрывает. Светлые волосы и нежно-голубые глаза - признаки этого персонажа. Одежда является лёгкой и воздушной, под стать самому Роно. Дей - сумасшедший. Псих, являющийся вечной занозой в заднице. Постоянно влезает в разговоры. В сражения зацикливается на взрывах, безумие берёт верх. Тёмно-каштановые волосы и карие глаза, вечно взлохмаченные волосы. Одет странно, много разных ненужных деталей. Юмико - местная королева-деспот. Не ценит никого кроме себя, не заботится о стране, любит власть. Хобби - казнить "неверных". Как говорят некоторые люди, власть застелила ей глаза, гордыня одержала вверх после её коронования. Ведь когда-то была гораздо заботливей, нежнее и внимательней. Прекрасно машется разными ножами. Длинные волосы тёмно-русого цвета, глаза чёрные, пустые и бездушные. Надето дорогое королевское платье алого цвета, украшенное бантами. Особая примета - маленькая коронка, съехавшая набок. Рей - главный рыцарь и телохранитель королевы. Серьёзный и ответственный, кроме Юмико не видит никого. Прошёл почти непроходимые испытания, чтобы занять данный пост. В битвах использует стандартный тяжёлый меч. Блондин, чья чёлка скрывает правый глаз, а виден остаётся левый лазурного оттенка. Одет в лёгкие доспехи, хоть и сражается тяжёлым оружием. Саюри - палач при дворе Юмико. Очень похожа на Дея. Такая же сумасшедшая, со страстью к взрывам. Относится к своей должности легкомысленно, не отдаёт должного внимания своим жертвам, расправляется с особой жестокостью и смехом. Почти всё время проводит в небольшом сарае и ждёт приговорённых. Волосы светлые с золотым оттенком до плеч, глаза, в которых читается безумие имеют бирюзовый цвет. Одета, как и подобает палачу: бежевая одежда с багровыми пятнами крови убитых. Куро - дворецкий в замке королевы. Раздражительный и неразговорчивый парень, хорошо относящийся лишь к своей сестре - Широ. Выглядит немного женственно по мнению Эстера, однако никто никто кроме него так не считает. Особенная черта Куро - полностью чёрная одежда без других цветов. Волосы также пепельно-чёрные, глаза ярко-красные. Челка закрывает повязку на левом глазу. В бою использует громадный топор. Широ - служанка в замке королевы. Тихая и равнодушная девушка, не выражающая каких-либо эмоций. Волнуется лишь за брата - Куро. Противоположна Куро и носит полностью белую одежду. Также вместо привычного бантика у Широ галстук, наличие которого она оправдывает фразой: " Мне так больше нравится". Седые волосы примерно до середины спины., а глаза цвета свежей листвы. В бою использует громадный молот. *Бабуля - добрая знахарка в родной деревне основных персонажей. Является опекуншей Касая и очень хорошо относится к людям в целом. Отлично готовит разные зелья, отвары, мази и умеет оказать медицинскую помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.