ID работы: 332337

Хеталийцы заводят домашних животных

Джен
G
Завершён
455
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Скандинавы

Настройки текста
Скандинавов я знаю не очень хорошо, поэтому не бееейте, если что не так ))) ____ Дания заведет больших мадагаскарских тараканов, чтобы пугать Норвегию, однако Нор окажется крайне не впечатлительным парнем, поэтому тараканов, старательно подсовываемых ему в течение чуть ли не месяца (в сумку, в ящик стола, в шкаф, даже в ботинок, что чуть не закончилось смертью бедного животного), с милой улыбочкой будет возвращать владельцу. Позже Дания все же откажется от попытки испугать друга, но не пропадать же тараканам, поэтому на спинки им будут приклеены маленькие фотографии с лицами Финляндии, Норвегии и Исландии. Гонки будет устраивать, но самим участникам будет глубоко плевать на желания пьяного хозяина (конечно пьяного, трезвым бы он до такого не додумался), и они будут ползти в разные стороны, вызывая горестные вопли Дании и нервные смешки наблюдающего за всем этим цирком Норвегии. Исландия, помимо тупика, заведет еще и белку, но вскоре ужасно пожалеет о содеянном, потому что животные, как ни странно, сразу же очень хорошо подружатся. Казалось бы, должны наступить мир и согласие, но зверюшки будут действовать по принципу «покой нам только снится», и начнут играть в такие невинные игры, как «догонялки», «залезь по занавеске к потолку», «закидай любимого хозяина печеньками», «распори подушку и устрой снег дома»… В принципе, особенно против Исландия не будет, он все же любит своих питомцев, но еще бы эти мелкие поганцы убирали за собой.. Швеция заведет себе маленького детеныша рыси, и будет возиться с ним. В первую же неделю рысенок раздерет всю мебель, перегрызет все провода (и шланг от стиральной машины) и художественно изорвет все занавески в доме, в общем, будет развлекаться по полной, а при виде хозяина делать большие глаза, безмолвно вопрошая «а кто это сдееелал?!». Нет, Бервальд не зароет его за это на заднем дворе, а будет терпеливо воспитывать, и в конце концов, я уверена, из рысенка вырастет большой и порядочный рысь (все же иногда втихомолку покушающийся на шланг от машинки…). Норвегия заведет…росянку. Да, да, такое насекомоядное растение, которым он будет выносить мозг Дании с его мадагаскарскими тараканами. У Финляндии будет хорек-альбинос. Пожалуй, единственное из всех животных (кроме кота России), которое не будет доставлять своему хозяину никаких проблем. Он будет есть, не растаскивая еду по всей кухне, будет гадить исключительно в лоток, будет ласковым и послушным, не будет устраивать хаоса в доме, в общем, исключительное по своему характеру существо. НО! Финляндия не будет догадываться, что по ночам его питомец будет грабить банки, проворачивать многомиллиардные аферы, нюхать кокаин, снимать проституток… шучу, конечно. Он всего лишь попрется к Исландии и в компании тупика и белки будет устраивать бедлам там. ____ Итак, начну с приятного)))работа в популярном: Хеталийцы заводят домашних животных: №11 в жанре «Эксперимент» №36 в жанре «Стёб» В остальном же...боюсь, это была последняя часть, ибо у меня кончились животные Т_Т и идеи.. В любом случае спасибо всем, кто это читал, особую благодарность хочу выразить Mr.Kololo-ша., iulia , minizu, Пе-Пе, Frakir, жАнночка Ш, Мастер кукол Рина, Мармоша, Astalavista за то, что поддерживали меня морально)))спасибо, правда, для меня это важно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.