ID работы: 332337

Хеталийцы заводят домашних животных

Джен
G
Завершён
455
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Южный Корея, Турция, Румыния, Силенд

Настройки текста
Черт, как-то неудобно получается, вроде со всеми уже попрощалась, а вдохновение - раз! и пришло. Мне правда очень неудобно... Вечно у меня все через одно место... ____ Южный Корея заведет себе морскую свинку, посадит ее в клетку и будет каждый день рассказывать ей о своих приключениях, открытиях, и вообще о том, какой он великий. А так как Ёнсу заняться будет, в сущности, нечем, то рассказывать он будет часто и подолгу. Спустя два месяца, одним прекрасным утром, Им обнаружит, что два прута клетки перегрызены (!) и отогнуты (!!!) так, чтобы могла пролезть морская свинка, окно открыто, и из него в сад спускается тоненькая веревочка (а там второй этаж ведь). На самом деле, как только животное поняло, с кем имеет дело (это случилось в первый же день), то начало готовиться к побегу. Она (свинка) тайком по ночам грызла прутья клетки, чтобы потом их можно было отогнуть, разорвала свою тряпичную подстилку на ниточки, сплела из них веревку (опять же тайком) и бежала. Турция, наслушавшись рассказов об осьминоге-экстрасенсе Пауле, тоже решит завести себе осьминога, но когда он поставит перед питомцем две миски с флагами стран (решит узнать исход футбольного матча), зверюшка щупальцами сдвинет обе миски, высыплет их содержимое в одну кучу и станет есть прямо так. Вот тролль. Румыния заведет себе колонию муравьев (знаете, в таком плоском аквариуме) , но эти муравьи будут обладать не просто сплоченностью, а ГИПЕРСПЛОЧЕННОСТЬЮ, они раскачают и опрокинут аквариум, а сами сбегут. Начнут потихоньку партизанить в доме парня, воровать колбасу, выпивать спиртное, прятать тапочки, мазать спящего хозяина зубной пастой… Но Румыния быстро с помощью магии вправит поганцам мозги, они у него по линеечке ходить будут (в прямом смысле) и посуду мыть. Силенд заведет себе несколько паучков. А что? Мило же, привяжет им к лапкам ниточки и будет вдоль палубы выгуливать. ____ Отдельное спасибо Пе-пе за животных^^ Zaga-Zaga, да, мне нужна ваша помощь))) работа в популярном: Хеталийцы заводят домашних животных: №8 в жанре «Эксперимент» №19 в жанре «Стёб» №36 в жанре «Юмор» )))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.