ID работы: 332337

Хеталийцы заводят домашних животных

Джен
G
Завершён
455
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Япония, Венгрия, Швейцария, Лихтенштейн, Польша

Настройки текста
Япония заведет себе пантеру (экспериментатор, блин), но вскоре он обнаружит, что животное с завидным постоянством будет раз в месяц убегать из дома и гулять где-то пару дней. Возвращаться будет всегда довольная, с запахом валерьянки, иногда беременная. Венгрии однажды подбросят на крыльцо козленка, и она решит его оставить (на счет «добродетеля», подкинувшего зверюшку, у Элизабет будет пара кандидатов, но они будут все отрицать). Из-за того, что Венгрия милая и довольно хрупкая девушка, то ее козел будет знать такие основные команды, как «фас», «держи пакет», «наделай кругляшков во-о-он под той дверью», и побочные, вроде «принеси тапочки», «дай копыто» и «слезь с дивана, скотина». Венгрия же такая Венгрия. Швейцария заведет себе ламу, будет Лихтенштейн катать. Лихтенштейн заведет себе пятерых мышат, и однажды, по доброте душевной, возьмет их с собой кататься на ламе. Во время непосредственно катания мышата умудрятся сбежать и расползтись по животному, чем ввергнут в пучину отчаяния свою хозяйку (и ламу!). Выколупывать их оказалось занятием трудным, но вполне выполнимым. Ламу побрили почти налысо. Т_Т Польша заведет чайку. Натренирует садиться за спиной у человека и по команде максимально громко кричать; во время полета, опять же по команде, пулять в людей… нет, какашками было бы слишком просто – пакетиками с несмывающейся краской! Зеленой, синей.. да мало ли красивых цветов?! Будет вместе с чайкой воплощать в жизнь сказания о зеленых человечках. ____ Вот это, пожалуй, действительно все)надеюсь, вам было приятно читать))) И спасибо Zaga-Zaga за животных^^ Ах, да, и...работа в популярном: Хеталийцы заводят домашних животных: №5 в жанре «Эксперимент» №15 в жанре «Стёб» №25 в жанре «Юмор» Спасибо вам)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.