ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Светит солнце, причём светит настолько ярко, что непроизвольно начинаешь щуриться. Глазам становится больно. И как светило может сиять так в преддверии конца света? То-то же… Кругом одни развалины, ничего не осталось. Дэус сдаёт позиции, хотя игра даже не думала подходить к концу. Надо разобраться с этим. Желательно, как можно скорее, а то жертв будет ещё больше. Хм…ещё больше? Куда уж больше, Юки…Всех своих друзей ты уже зарезал-застрелил, чего уж тебе теперь терять-то? Осталась только Юно. Кстати, где она? О, вижу, Акисэ идёт. Неужели он ещё жив? Живучий, однако… Кажется, он что-то хочет мне сказать. Более того, идёт, выставив вперёд какой-то телефон. Вроде бы, свой же, а не Юно. Фух, значит, не страшно… Вот уже парень поравнялся со мной. Кровь, стекающая с его разрезанного горла, обагрила теперь уже его всего. Картина маслом, что ещё сказать… Акисэ удерживал рукой порез и, кажется, о чём-то думал. Затем всё произошло настолько быстро, что я даже не понял, что стряслось – парень подошёл ко мне и поцеловал, страстно так поцеловал, как не могла даже Гасай. Дошедшая до нас к этому времени Юно была в шоке, и, похоже, изъявляла огроооомное желание сравнять остатки Ару с землёй. Желание-то, в свете последних событий, конечно, благородное, однако… ЧТО ЗА ЧЁРТ???! ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!! Подхожу к Юно и, приобняв её за плечи, вынимаю из рук нож, отшвыривая его подальше. Хватит жертв. Акисэ мне ещё нужен живым. Хотя бы затем, чтобы банально спросить о том, что за сцену он сейчас разыграл, и какого туда оказался втянут я?! - Юки, - с улыбкой обращается ко мне блондин, - зачем? Зачем ты это сделал? - Вот именно! – во всё горло вторит ему Гасай, - ты же знаешь, нам нужно избавиться от них, от них от всех, чтобы жить дальше спокойной и счастливой жизнью, Юки! - Затем, что захотел, - проигнорировав замечание девушки, буркнул я, - Не нужно больше жертв, Юно! Не нужно! - Как это? – округлив глаза, неподдельно удивляется Гасай, - Юки, одумайся! Ты хоть понимаешь, о чём говоришь? Ты же прекрасно знаешь, что мы жертвуем ими, дабы не пожертвовать более важной вещью…что там, даже не вещью, а… - Юно! – прикрикнув, прерываю я девушку. Хватит с меня этих нотаций. Правда, надоело, – Всё я прекрасно знаю! - Ну и что, ради жизни вот этого жалкого человечишки, постоянно во всём нам мешающего, ты пожертвуешь всем миром, да? Да? Отвечай! – Похоже, это очередной приступ…Ну не умею я девушек успокаивать, что тут поделаешь-то! - Отвечай! – завопила девушка. - За него отвечу я, - мило улыбнулся Акисэ. Мне показалось, или в его зажатой ладони что-то блеснуло? Ладно, показалось, наверное… - Во-первых, я не «какой-то там жалкий человечишка». Гасай, тебя не учили уважать личность каждого человека? Тогда с тобой даже разговаривать нечего. Знаешь, мне кажется, что тебе пора бы оставить нас с Юки наедине, - задумчиво протянул парень, с каждым шагом всё больше приближаясь к Юно, - Если кто и мешает в этой жизни – то только ты, Гасай Юно! – я не успел и рта раскрыть, а нож уже по рукоять вошёл в плоть моей девушки. Что-то всё слишком быстро происходит…Стоп, Юно что, умрёт? - Юно! Юнооо! – закричал я, подходя к упавшей от бессилия девушке. Путь мне преградил всё тот же Акисэ. - Не надо, Юки, - загораживая проход руками, проговорил он. - Ты соображаешь, что говоришь, вообще?! – крикнул я, заливаясь слезами, - Юно сейчас умрёт! - Ну и пусть, - улыбнулся парень. Такое ощущение, что он не человека только что убил, а титул «Мисс вселенная» получил…хотя какая уж он «мисс»? Тем более – вселенная… - Как это??! – уставился я на него глазами, полными удивления и полнейшего непонимания. Ноги подкосились от страха. Что же будет дальше? - Зато она больше не будет нам мешать, - одарил меня лучезарной улыбкой паренёк. Он подошёл ближе и тоже сел на колени рядом со мной. - Ну-ну, не плачь, - легонько гладя меня по спине, проговорил Акисэ. - Юно! – куда-то в пустоту крикнул я, смотря на не по случаю ярко-голубое небо совершенно пустыми глазами. - Ну, ну, - продолжал гладить меня по спине парень, - Посмотри на меня, Юки. Что-то не очень-то и хочется смотреть на убийцу моей любимой девушки. Это я ещё мягко сказал. Ещё чего, если он опять цирк здесь устроит – вот только этого не хватало! Но всё-таки, внушив себе, что я, мол, мужик, и должен принять случившееся таким, какое оно есть, да и посмотреть в глаза «смерти» – пусть и не моей, - это тоже не помешает, я застенчиво поднял глаза на Акисэ. - Ну вот, уже лучше, - улыбнулся он и, придвинувшись ближе ко мне, рукавом своей рубашки стал вытирать мои слёзы, почему-то до сих пор бегущие с неимоверной скоростью. - Успокойся, всё уже позади, - улыбаясь мне и продолжая тереть моё лицо, добавил парень. Так и подмывало задать вопрос: «А что впереди-то»? Что-то забоялся я его как-то…Странный он. Кроме шуток. Нет, ну серьёзно. Закончив оттирать солёную воду с моего лица, Акисэ стал гладить меня по голове, приговаривая: «Ну-ну, тише-тише, всё прошло». Затем, поняв, что я окончательно успокоился, он, обняв, повалил меня прямо на холодные, гранитные развалины. Тааак, только не говорите, что сейчас меня ждёт….! Парень вновь потянулся ко мне для поцелуя и его натиск я сдержать не сумел. Когда он оторвался от моих губ, я, воспользовавшись случаем, упёрся руками в его грудь и попытался как-нибудь сбросить его с себя. В ответ на эти мои действия Акисэ лишь только улыбнулся, ни на миллиметр не сдвинувшись с места. Чего это он тут смеётся, я ему что, клоун что ли?! Он поцеловал меня перед моей девушкой, навёл её фиг знает на какие мысли (хотя я, кажется, догадываюсь, что за мысли её посетили…мда, не очень-то и утешает), тем самым разозлив её до чёртиков, потом ещё убил её, и теперь хочет со мной…не знаю, что он со мной сделать хочет. Честно. Точнее, стараюсь не думать. Кто он вообще такой, это Ару Акисэ?..Неожиданный поворот событий какой-то. Да и моё оружие куда-то делось, а то можно было его за компанию с Юно на тот свет отправить, раз уж он посмел её у меня отнять. Хотя я же вроде бы и сам говорил «Давай без жертв, давай без жертв». Тьфу! Сам себе могилу вырыл… И что он теперь со мной делать будет? Откуда он вообще ТАКОЙ на мою голову взялся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.