ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-8- -THE END-

Настройки текста
В окно смотрит широкий, бесконечный золотистый горизонт, разрезанный розоватой полосой заката. Смотришь, и прямо глаз радуется. Я с блаженством прикрыл глаза. Как же хорошо… Неожиданно накрыло каким-то странным чувством, которое до этого было чуждым и неизведанным. Что это за чувство? Даже не знаю, никак не могу понять… Открываю глаза. Лениво поворачиваю голову вправо. Какое милое личико, ангельское даже. Всю жизнь бы смотрел, будь моя воля. Безотрывно. Будто бы почувствовав на себе мой взгляд, Акисэ плавно разлепляет сомкнутые веки. - О, Юки… - сонно проговаривает он, улыбаясь. Потом, несколько встревожено, добавляет: - А который час-то? Я снова поворачиваю голову, на этот раз влево. Вижу циферблат часов, строгие силуэты цифр на нём. - Пол-шестого, кажется, - поворачиваясь обратно, говорю я парню. - Хм…- отвечает он. - Юки, - добавляет он после небольшой паузы, - знаешь… - М? - Мне кажется…хотя, возможно, я тебе это уже говорил… - Что? - Я… - Ты..? - Тебя… - Меня..? - … - Ты меня..? - Люблю, конечно! – засмеялся парень. - Да ты что? – неподдельно удивился я. – Правда что ли? - Ага! - Хм, - улыбнулся я. - Чего это ты там улыбаешься?? – не понял парень. - Приятно… - Иди ко мне, - улыбаясь в ответ, зазывает меня в свои объятья Ару. Я придвигаюсь поближе. Он обнимает меня и награждает поцелуем в лоб. - И всё? – несколько растерянно и удивлённо вопрошаю я. - Ну…- Акисэ хитро ухмыльнулся и спустился чуть ниже, к губам. Языком он очертил контур моих зубов, нежно пощекотал нёбо, затем продвинулся дальше, после чего я чуть не задохнулся. - А ты ещё чего-то просишь, - потрепав меня по голове, издевательским тоном проговорил парень. - Ах, ты, - больше слов в себе я не нашёл. Я был удивлён тем, что весь мой запас ругательных слов в адрес этого чудака куда-то делся. Испарился. Бесследно исчез! Мне больше не хотелось его ругать, не хотелось кричать на него, я боялся обидеть его малейшим своим высказыванием, я не хотел с ним ссориться. Никогда-никогда. - Обними меня, - покраснев, тихо выдавил из себя я. - А разве это не обнимашки? – указывая на руки, лежащие на моих плечах, спросил Акисэ. – Крепче, - шёпотом проговорил я. Парень улыбнулся, руки его переместились мне на талию, он прижал меня к кровати и, по-видимому, готовился к решительным действиям. - Нет, - упёршись руками в грудь Ару и вперив взгляд в потолок, сказал я, - давай не сейчас… - Ну ладно, - рассеянно улыбнулся Акисэ, легонько поцеловав меня в нос. Хотелось провести целую вечность провести вот так вот, находясь в этих нежных тёплых объятьях любимого человека. Вся мирская суета, ненужные расстройства и беспокойства – всё ушло на второй план. Казалось, на этом свете есть только двое. Я и ты. И больше в этой жизни никакого счастья не надо, большего счастья и не найдётся. Увидев задумчивое выражение моего лица, Акисэ недоумённо спросил: - Юки, что-то случилось? - А? - резко вырванный из своих философских размышлений, не понял я. - Я говорю, случилось что? Ты какой-то странный в последнее время… - Хм…правда? - Ну да…часто думаешь о чём-то, витаешь где-то в облаках, не понятно, где вообще все твои мысли! - Постой-ка, - засиял я, - ты что, ревнуешь что ли? - Я? – округлил глаза парень. – Да! - Хаха, - засмеялся я. - А вот ничего смешного, Юки! Мне совсем не до смеха, когда ты вроде и со мной, а вроде и нет… - Знаешь, Ару…я хочу тебе кое-что сказать, - пропустив предыдущую реплику парня мимо ушей, заговорил я. - Хм, интересно, - задумчиво протянул Акисэ, - ну давай, выкладывай! - Я…- сказал я и замолкнул. Дошло, наконец, что я хотел произнести. Хорошо, хоть вовремя рот закрыл. - Ты? Что «ты»? - Да так, ничего…- раскраснелся я. - Ну, как это, ничего? Сказал «А», так и «Б» говори! Давай, смелее, я ж не кусаюсь! – улыбнулся Ару. - Ну…ты уверен, что хочешь это услышать? - Наверное, да, - закатил глаза парень, - так что говори. - Я…хочу…- я вновь залился краской, став похожим на отборный спелый-преспелый помидор. - Так-так, а вот это уже интересно, - засияли глаза Акисэ, - продолжай. - Я хочу…от тебя детей! – потупив взор, наконец-то закончил реплику я. Акисэ аж подавился. - Смелое…это...заявление! – после паузы проговорил он. - Жалко, что я не девушка, да? – вздохнул я. - Ну почему же? – улыбнулся парень, - наоборот! Какая разница: девушка ты или парень? - Ну…я не смогу нарожать тебе пятерых детей, что очень и очень печально. - Как??? ПЯТЕРЫХ?? – Удивлённо спросил Ару. - Ага. - Всё равно, ты – парень, и я люблю тебя таким, какой ты есть. Не знаю, любил бы я тебя так же, если бы ты был девушкой?.. - А как же пятеро детей? – обиженно спросил я. - Не беда! – засиял Ару, - вот поедем мы с тобой туда, где однополые браки регистрируют…как же там…в Данию, Норвегию, Швецию, Исландию, Бельгию, Испанию, Аргентину*…Хочешь, хоть в ЮАР махнём! В общем, поедем мы, куда захочешь, сыграем свадебку, да такую, что даже натуралам завидно станет! - Мда, скажешь тоже… - А потом, того и гляди, усыновим там твою пятерню, - мечтательно проговорил парень, пропустив мою реплику недовольства мимо ушей. – и станем жить, поживать и добра наживать.Правда, там такая морока, документы собрать надо, а ещё не факт, что нам доверят ребёнка, мы же такая…необычная пара. Ну и ладно, мы всё равно прорвёмся! - Думаешь? – тяжко вздохнул я. - Знаю! – всё так же ослепительно улыбнулся мне Акисэ. - Нет, даже не так, - добавил он. - Хм? - Я…Обещаю! *информация о сих замечательных странах взята отсюда: http://sunshine.by если хотите побольше узнать о странах, где разрешены однополые браки – поищите там, и, пожалуйста, читайте на здоровье (^^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.