ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
- Какое ещё счастье, идиот?! – воскликнул я, - ты хоть рану свою видел? Ну-ка быстро показал, хорош прятать от меня руку! - Ладно-ладно, - пробурчал Акисэ и, перестав прижимать руку к себе, покорно протянул её мне. Глаза непроизвольно стали шире. Кровь бесконечным багровым ручейком струилась из длинного продольного пореза длиной почти во всю руку. - Что ты, всего лишь осколком чуток зацепил, ничего страшного! – улыбнулся парень. - Что ещё за «ничего страшного»?! – пребывая в шоке, спросил его я. – Где у тебя аптечка? И давай, отвечай быстро, а то ещё помрёшь и, чего доброго, разлагаться тут начнёшь, а меня во всём обвинят потом… Ару сдавленно усмехнулся. - Ладно-ладно, Айболит, аптечка в ванной в верхнем ящичке. Поторопись! – и подмигнул мне. Со всех ног, на самой большой скорости, которую я только мог развить, я помчался в ванную. Кто бы мог подумать, иногда даже ванная комната может принять решение – жить человеку или помереть. Да это я так, про аптечку… Так. Фух, добежал, наконец. Дёрнув дверную ручку, забежал в комнатку. Резким движением открыл ящичек. Взял волшебный и до боли знакомый белый чемоданчик с красным крестом. Рванул обратно изо всех оставшихся сил. Ару всё так же сидел посреди кухни, усердно прижимая руку к груди. - Нашел? – увидев меня, улыбнулся он из последних сил. Я молча кивнул головой. Подошёл ближе. Сел рядом. Судорожно пытался открыть аптечку. Щёлкнул замок. Вот, наконец, она открылась. Дрожащими руками принялся вытряхивать всё содержимое на пол. Найдя всё необходимое, принялся за лечение. Конечно, доктор – далеко не моя профессия, но не оставлять же человека тут кровью истекать. Изо всех сил вылил чуть ли не всё содержимое флакона с перекисью водорода. Ару поёжился и стиснул зубы. - Тише-тише, - шепнул я, - потерпи немного. Он улыбнулся. - Никогда не думал, что ты будешь моей медсестрой, - мечтательно протянул парень. - Если уж и мед-, то медбрат, - поправил я. - Не-а, - вновь улыбнулся Акисэ, - ты для меня сестричка, симпатичная медсестричка. Проигнорировав речь этого типичного извращенца, я намочил кусочек ваты йодом, поводил по руке Ару по направлению от вены до вены, как ни странно, уже более спокойными движениями. И как только обычный осколок смог оставить такую длинную царапину? Странно… Ару приглушённо прошипел от накатившей волны боли. Жалко его, очень. - Ну, - исподлобья посмотрел я на сидящего передо мной парня, - рассказывай, как ты умудрился так порезаться. - Я ж говорил, - улыбнулся Акисэ, - всего лишь осколком зацепил. Случайно. - Ничего себе – «зацепил»! Это ж как так зацепить надо?! - Ну… - парень не нашёлся, что ответить. - Баранки гну! –вне себя от злости, буркнул я, - Рассказывай, давай. - Я ж уже всё рассказал,- недоумённо уставился на меня блондин. - Ага-ага, рассказал. Сказочку. Про белого бычка. А теперь – давай начистоту. - Какие ещё сказочки? Чистой воды правда! - Мхм, тогда поведай мне, мой друг, как может осколок так шедеврально зацепить руку? Слабо мне во всё это верится что-то… - Ну честно! – вспыхнул парень, - Не хочешь – не верь, я не заставляю! Постой-ка, не думаешь ли ты, что я тут…вены резать решил? Я недоумённо взглянул на сидящего передо мной Акисэ и не хотел верить своим ушам. Вены? Резать? Как так? А ведь мне даже и мысль такая в голову не пришла…неужели и правда всё настолько?.. - Пфф, - фыркнул Ару, прерывая ход моих мыслей, - ну ты даёшь! Разве я похож на какого-то сопливого школьника, «уставшего от жизни», рыдающего на пустом месте…Ну уж нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я ж, блять, мужик! Почему-то меня перекосило от последней сказанной им фразы. Он? Мужик…Не, ну всё возможно. Пожалуй, по сравнению со мной он выглядит и держится более мужественно, тут и правда не поспоришь. - Ау~ - парень усиленно махал ладонью подле моих глаз. Я сморгнул. Видимо, долго я «отсутствовал». - Юки, ты меня вообще слушаешь? – глазами, полными удивления, уставился на меня парень. - А… - запнулся я, - да-да, слушаю… - Хм, - протянул Ару,- ну ладно… - Ну что, - спохватился я, окончательно вырвавшись из нирваны, - как твоя рука? Хоть чуть-чуть полегчало? - Ну, болит немного, - почёсывая затылок и улыбаясь, проговорил Акисэ, - но, думаю, до свадьбы заживёт! Вот же ж позитив ходячий. Мне бы так. - До свадьбы, говоришь? – решил я нарушить затянувшееся молчание. - Ага, - улыбнулся Ару, - А после…ты всегда будешь рядом и мне не о чём будет беспокоиться. - Чееего? – недоумённо вскричал я. - А вот того, - придвинувшись ко мне поближе, шепнул парень. Он резким движением сорвал с меня футболку и, прижав к столу, начал водить пальцами по груди, животу, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Было приятно, как всегда, и как всегда хотелось остановить это безумие. Это же неправильно! Хотя…какая теперь разница? Плевать! - Юки, - тяжело дыша и, пытаясь улыбнуться, проговорил Акисэ, - ты уже привык? Я не нашёл, что ответить, лишь только негромко простонал, так как в этот момент Ару начал входить в меня, и получилось это у него…резковато. И тут будто током ударило. Волна боли захлестнула меня, захлестнула всё моё тело, каждую его клеточку. Услышав мои крики, вышедшие довольно громкими, несмотря на то, что я всеми силами пытался их заглушить, прикусив нижнюю губу с такой силой, что пошла кровь, Акисэ попытался меня приободрить: - Сейчас, Юки, сейчас всё будет хорошо… И вот, наступило то долгожданное «хорошо». Господи, как же приятно… Всё тело стало ватным – и руки, и ноги и всё остальное, складывалось такое ощущение, будто бы весь я – сплошь из ваты. Голова слегка закружилась, всё, что видели мои глаза, было в каком-то непонятно откуда взявшемся тумане. Нижняя часть живота, будучи прижатая к столу вплотную, нет, даже гораздо ближе, адски болела. Но до этой боли не было уже никакого дела, ведь вот он, сзади меня – мой любимый человек, и больше мне совсем ничего не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.