ID работы: 3323479

Это, наверное, здорово

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кэт! Поднимайся со своей чертовой постели! Да. Мой день начинается именно с криков мамы. Я люблю этого человека, но иногда она ведет себя так, что я ее ненавижу. Возможно, это я и со злости так говорю, но иногда этот человек невыносим. На самом деле, вот так я просыпаюсь уже 15 лет. Да. Именно 15 лет. Сейчас 6:00. А значит, пора в школу. Я потянулась левой рукой за телефоном, который лежал на тумбочке, стоявшей рядом с моей кроватью. Первым делом, я как обычно зашла в контакт: *0 сообщений* *0 ответов* *0 заявок в друзья* "как обычно",- подумала я и приступила к выбору одежды. Сильно заморачиваться я не стала. Одела свитер, так как на улице было не жарко и джинсы. На волосы вообще плевать. Они у меня вьются, и именно поэтому красиво лежат на плечах. Красоткой я себя не считала, но и страшненькой тоже.. разве, что иногда. Я прошла медленными шагами на кухню, где была мама. - Ты бы еще два часа собиралась!- крикнула мне мама вслед. - Я же быстро.. - Я тебя во сколько будила? В 6:00! А сейчас сколько? - Ну 6:25. - Что значит "Ну"? Ты как с матерью разговариваешь? Я даже отвечать не хотела, я села за стол, взяла ее оладушки, которые ела каждое утро, потому что она не умеет готовить. Поев, я взяла свой рюкзак и пошла в школу. Только я хотела выйти из дома, мама мне сказала: - После школы сразу домой. Никакого "погулять"! Я со злости очень громко хлопнула дверью. По пути в школу я встретила свою подругу. Ее зовут Алана. Она очень красивая, даже не знаю, почему она со мной дружит. Алана высокая, стройная девушка, у нее длинные, прямые, светлые волосы. А что сказать обо мне? Я ростом даже не вышла. Я ей наверное по плечо.. да, скорее всего именно так. Я заметила как она помахала мне рукой, я помахала ей в ответ. Мы пошли друг другу на встречу: - Привет! Как ты? - поинтересовалась она. - Привет. Все нормально, - солгала я. Я не обязана всем все рассказывать. Она промолчала. Мне стало не по себе, - а ты как? - решила я разбавить атмосферу. Не молчать же нам всю дорогу до школы. Алана была очень болтливой девушкой, однако мне было с ней весело и интересно. Если у нее что то спросить, то она начнет говорить без остановки. - Ооооой! Ты не поверишь! - протянула она, - Джейк, - так звали ее парня, - на меня наорал, а потом поцеловал, а потом знаешь, что было??? - Что? - я пыталась сделать удивленное лицо. - Он завалил меня на кровать! Представляешь? - У вас дошло до того самого? - Почти. У него зазвонил телефон. Он быстро убежал, я даже не успела спросить, что случилось, - видно было, что она расстроилась. То ли из-за того, что она не лишилась девственности, то ли потому что, что-то случилось. - Все будет нормально. Поверь мне. - Надеюсь. - Как я и думала. Из-за того, что что-то случилось. Мы уже подошли к двору школы. У всех были такие грустные лица. Мне стало еще грустнее от этого. Мало того, что мама настроение испортила, так еще и у всех людей тут лица, как буд-то им по лицам катком проехались. Мы вошли на порог школы, я написала маме сообщение: "я дошла". Она всегда говорит, чтобы я ей писала, когда дохожу до того или иного места. Даже в магазин. Не понимаю для чего ей это. Ей же все равно. Абсолютно все равно. Просто иногда включает "мамочку". Типо "я хорошая мать!". Но нет. Не хорошая она мать. Вообще никакая. Прошел первый урок, за ним второй и третий. Алана позвала меня в столовую. - Ты серьезно? Зачем нам туда? - недовольно поинтересовалась я. - Пошлиии, - протянула она. - Но зачем? - Зачем школьники идут в школьные столовые? Хмм.. Наверное пострелять из пистолета в сладкие булочки? А может зарезать колбасу? - заговорила она с сарказмом. - Ну ладно, пошли, - сказала я с усмешкой. Как только мы переступили порог столовой, я почувствовала запах свежеиспеченных булочек. - Ты тоже это чувствуешь? - улыбнулась я. - Конечно, - она улыбнулась в ответ. Мы прошли чуть дальше. Школьная столовая была довольно большая по размерам, много столов, стульев еще больше. Большинство учеников тут находятся большую часть времени. Даже не знаю, почему. Может потому что тут так приятно пахнет.. Мы увидели за одним из столов Джейка. Алана забыла про меня и побежала к нему. "Что и стоило ожидать"- подумала я. Я села рядом с ними. - Ну что? - Все нормально, у папы проблемы были. Теперь все хорошо, - ответил он. - Нуууу! Ты знаешь, как я волновалась?! - начала тянуть Алана. - Я рада, что все хорошо. Простите, мне надо идти. Жутко бесят все эти сюси-пуси. Я решила прогулять уроки. Осталась всего три. Я вышла за пределы школы. Звонок еще не прозвенел. Я увидела несколько парней, которые сидели на траве и дико смеялись. Все. Кроме одного. Он был высокий. Хоть он и сидел я разглядела его ноги. Худые и длинные. Брюнет. Волосы короткие. Я жутко засмотрелась на него. Он смотрел куда-то сквозь меня. Но когда он уловил мой взгляд на себе, тоже начал на меня палить. Я слегка засмущалась, даже, наверное, немного покраснела. Я развернулась и пошла в другую сторону. Все время я шла и смотрела под ноги. Я думала о том парне. Кто он? Что он здесь делает? Все эти вопросы не давали мне покоя, ведь раньше я этого красавчика не видела. Обычно меня очень сложно удивить, особенно внешностью, а тут.. меня как буд-то заколдовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.