ID работы: 3323479

Это, наверное, здорово

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я шла, я несколько раз оборачивалась. Обернулась раз: все было без изменений. Обернулась второй: все было так же. Но когда я обернулась в третий раз, высокого брюнета рядом с ними уже не было. Я подумала: "Наверное, он просто пошел в школу", но когда я обернулась, то врезалась в НЕГО. Да. Именно в него. Но всего пол минуты назад я видела его, сидящем на траве. - Почему ты следишь за мной? - Он начал разговор первым. Телосложение у него было не мускулистое, но и "дрыщем", как любят сейчас называть худых парней, он не был. Вблизи я с точностью рассмотрела его лицо. Голубые глаза, тонкий, ровный нос. "Не может быть. Его внешность идеальна", подумала я. - Я.. я не слежу за тобой, я просто раньше тебя в школе не видела, - спокойно отвечала я. - Хмм. Может потому что я не из этой школы? Как тебя зовут? - Кэти. А тебя? - Тебе обязательно это знать? - съязвил парень. - Вообще-то да, - старалась съязвить я, но было видно, что у меня не получилось. Парень приподнял одну бровь: - Меня зовут Алестер. - Что ты здесь делаешь, Алестер? - Гуляю. - А как же школа? - Прогуливаю. Как и ты. Я в миг покраснела, надеялась, что его освободили, но не растерялась: - Какова твоя причина? - спросила я. - Надоела эта школа, а твоя? - Скорее всего та же причина. - Может прогуляем вместе? - предложил он. Я поняла, что отказаться гулять с таким милым парнем глупо, поэтому я согласилась. Пока мы гуляли, мы обсуждали разные темы, смеялись, веселились. Мы очень сдружились и, кажется, он мне нравится. - Прости мне пора, с грустью сообщила я. - Так рано? - У меня просто дела, - ну а что? Не могу же я сказать, что у меня мама ненормальная. - Ладно. Мне не хочется с тобой расставаться, - он сказал с грустью на лице. Алестер начал медленно приближаться к моему лицу, я начала краснеть, я понимала, что от этого никуда не деться и решила идти ему на встречу, но представьте, какой облом я чувствовала, когда он начал мне что то шептать. Я даже не поняла что, но потом увидела его ехидную улыбку. Из того, что он шептал, я поняла только то, что ему понравилось гулять со мной. Мы попрощались и разошлись по домам. Я пришла домой, умылась, мама как обычно сидела в телефоне, не обратила внимание на мое присутствие, я пошла к себе в комнату, села на кровать и зашла в контакт. *1 сообщение* *1 заявка в друзья* Сначала мне стало интересно, кто добавляется ко мне в друзья. "Алестер Уокер". Я улыбнулась и без раздумья приняла заявку. Теперь пришло время читать сообщение. Оно, как оказалось, пришло от того же человека, что и добавлялся ко мне в друзья. Сообщение содержало следующий текст: "Привет. Мне действительно понравилось с тобой гулять.". Я почувствовала, как залилась краской, но оставлять без ответа данного человека не могла. Я написала:"Взаимно. :з". Через пару секунд пришел ответ: "Завтра в 4. Возле заброшенного дома.". Мне стало не по себе. Я спросила: "Почему именно там?". После чего пришел ответ: "Ну ты же любишь такие места.)" Он ответил и вышел. Я только хмыкнула и пошла к маме. Мы посмотрели фильм. Ну как "мы". Мама общалась в телефоне, а я наслаждалась просмотром моего любимого фильма про вампиров. Я вообще очень люблю вампиров. Даже не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.