ID работы: 3323621

Красная нить судьбы

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Julia Hepburn бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Знакомство

Настройки текста
      Листая новостную ленту, Тсуна наткнулась на запись, которая гласила:       «Гокудера Хаято, 14 лет. Ищу друга.       Раньше была очень общительна и открыта, но со временем пожалела об этом. Из-за постоянных издевательств и оскорблений стала замкнутой и открываюсь людям не сразу. Многие быстро устают, и общение прекращается, но я очень хочу найти человека, который выдержит этот период и останется рядом. Хотелось бы, чтобы была поддержка и понимание, отвечу тем же.       Найдись, мой друг.»       Немного подумав, Савада перешла на страницу автора. Там было пару записей с рисунками и ещё несколько - с песнями разных рок-групп. Девушка мысленно сказала себе: «В последний раз», кликнула по кнопке «отправить сообщение» и быстро написала в строке ввода: «Привет. Хочу стать твоим другом) Ты не против?»       На удивление ответ пришёл практически моментально. Он гласил: «Привет. Конечно не против. Расскажи немного о себе.»       Тсуна долго собиралась с мыслями, переставляла и переписывала предложения и отдельные слова. В итоге получилось нечто вменяемое, и с чистой совестью она отправила сообщение: «Савада Тсунаёши, почти 14 лет. Живу в хорошей семье: любящая мама-домохозяйка и отец, которого постоянно нет дома из-за работы.       Очень хочу помогать людям, поэтому часто начинаю переписываться с кем-нибудь, у кого проблемы в жизни. Но быстро надоедаю им, и они просто перестают отвечать на сообщения. В этом мы похожи... Хотя у меня не только это плохо получается. Я бы сказала, что у меня всё плохо выходит, так как я очень неуклюжа, и госпожа удача зачастую повёрнута ко мне одним местом. Но надеюсь, что для тебя я смогу стать хорошим другом и поддержкой.»       Из последующих сообщений Тсуна узнала, что собеседница уже несколько лет живёт одна и всё время переезжает из-за проблем с отцом. Да и вообще она живёт в Италии, а японский язык учит, так как хочет перебраться в Японию, когда представится возможность.       Это было удивительно, что человек с другого конца планеты учит именно этот язык, и именно её сообщение попалось Саваде на глаза. Тогда шатенка впервые подумала, что это судьба.       Прошла неделя, а тем для разговоров всё не убавлялось. Гокудера, несмотря ни на что, оказалась очень жизнерадостной и интересной собеседницей. Хотя иногда у неё проскальзывали темы суицида и саморазрушения в целом. Это настораживало, но быстро переводилось в шутку.       Ещё через месяц у Савады закончился триместр, и начались летние каникулы. Всё это время общение не прекращалось. За это короткое время Тсуна разговаривала больше, чем за весь прошедший год. Они переписывались каждый день, иногда даже созванивались или обменивались фотографиями. Зачастую Тсуна удивлялась, насколько же Хаято привлекательна: прекрасное телосложение, светлая кожа, изящные пальцы, словно у пианистки, длинные серебристые волосы, красоту которых подчёркивали несколько серёжек в ушах; ну, а что уж говорить о глазах цвета зелёного изумруда?..       В очередной раз увидев фотографии, Тсуна просто дар речи потеряла, а как собралась с мыслями - осыпала собеседницу комплиментами, добавив потом: « Я действительно так считаю.»       И пока кареглазая размышляла, правильно её поняли или нет, где-то в Италии, в съёмной квартире, седовласая девушка наматывала круги по своей единственной комнатке и не знала, что с ней происходит. Она верила каждому слову, и сейчас, по непонятным причинам, её переполняли чувства счастья и щенячьей радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.