ID работы: 3323621

Красная нить судьбы

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Julia Hepburn бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II Долгожданное сообщение

Настройки текста
      На следующий день Тсуна зашла в переписку и, как обычно, стала набирать утреннее приветствие. Она отправила сообщение и пошла завтракать, после чего поднялась в свою комнату и в надежде увидеть ответ села за компьютер. Дёрнула мышку, чтобы зажёгся потухший экран, но ответа не было. Тогда она решила подождать до вечера.       «Ну, мало ли что может случиться...» - успокаивала она себя. Но всё же девушка беспокоилась и в обед тоже проверила почту. Но и тогда ответа не было.       Через час мама позвала её прогуляться по магазинам, и, чтобы отвлечься, она согласилась. Они обошли весь торговый квартал, и поэтому, когда пришли, Тсуна была очень уставшей, и сил её хватило только на то, чтобы дойти до кровати.       Проснувшись утром, она вспомнила, что вчера так и не получила письма. Тут же вскочив, Савада быстро включила компьютер и стала ждать, когда же он загрузится. Внутри всё трепетало, но вопреки надеждам ответа всё ещё не было. Вот теперь девушка действительно испугалась. Она стала набирать сообщения типа: «что-то случилось?» или «с тобой всё хорошо?». Она чувствовала, что что-то не так, но ничего не могла сделать, кроме как набирать такие сообщения весь день. И следующий. И следующий. И потом ещё неделю, но ответа всё не было.       И как-то вдруг ей стало невыносимо страшно и больно, и она начала плакать. Мамы не было дома, и она могла себе это позволить. Тсуна плакала очень долго, то срываясь на рыдания, то пища совсем тихо, тогда по её лицу просто текли слёзы, без единого звука скатывались по щекам. Это продолжалось час или даже два до тех, пор пока девушка не заснула.       Вернувшись домой, Нана обнаружила спящую дочь и решила всё так и оставить. Только нужно было выключить компьютер, но, увидев мигающее окошко с надписью: «У Вас одно новое сообщение», просто погасила монитор.       Проснувшись посреди ночи, Тсуна почему-то чувствовала облегчение. Спать ей больше не хотелось, и поэтому она решила послушать музыку. Включив монитор, шатенка увидела оповещение и начала молиться, чтобы письмо было от Гокудеры и чтобы с ней было всё в порядке. Сообщение действительно отправила Хаято, но не сказать, что новости были хорошими. Оказалось, что девушку в очередной раз нашёл отец, поэтому она была вынуждена скрываться. А ещё она написала, что не ожидала, что Тсуна будет так сильно переживать. Попросила за это прощения и поблагодарила за то, что Тсуна есть на этом свете.       Это немного задело, но одновременно и растрогало Саваду. А когда подруга написала, что, возможно, теперь общение будет намного меньше из-за проблем с отцом, Тсуна не выдержала. Она предложила Гокудере переехать в Японию, в конце концов, она уже давно собиралась это сделать. Через мгновение пришло письмо: «Только если я не помешаю вам с мамой». На которое Савада ответила, что девушка их нисколько не потеснит.       И тогда, где-то в Италии, улыбка засияла на лице ещё одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.