ID работы: 3323768

Поворот не туда.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь вдвоем.

Настройки текста
Прекрасный июльский вечер. Я сидела на балконе за столиком,напротив меня был Алекс, мой молодой человек.Он был привлекательным красавчиком, а я...Я простая девушка. Как я уже сказала, то я самая обычная девушка, ничем не привлекательна. Одеваюсь в самые простые вещи, так как семья у меня небогатая. Чаще всего в черный. Платья, не переношу. Крашусь... Крашусь стандартно, естественно.Тушь, тоналка, стрелки... Ничего сверхъестественного. А, так вот. Я сидела на балконе за столиком, напротив меня был Алекс. Сегодня был мой день рождения, мне исполняется 19. Я сижу и смотрю на то, как он достает из кармана пачку сигарет и затягивается.Я отвернулась. Не из-за того, что мне был неприятен запах табака, а из-за того, что я вынашиваю ребенка. Эта тайна терзала меня уже целую неделю, но я так и не могла признаться Алексу. Я боялась того, что он меня бросит. Чуть подумав, я приняла пугающее решение. Он должен узнать это сегодня, в этот вечер. Когда он докурил, то подошел ко мне и поцеловал Мне было не приятно, ведь он был пропитан никотином. Я отстранилась от него. Алекс был ошарашен моим странным поведением, и разумеется он задал мне вопрос:-Что с тобой? Почему ты отстраняешься? Я лишь смущенно покраснела и начала:-Алекс, дело в том, что я беременна . Он еще больше удивился и даже пошатнулся. -Что? От меня? Но этого не может быть! И тут мне стало страшно."Если он оставит меня, то ребенка я буду растить сама. Бедная моя мама, она же в обморок упадет, когда узнает, что станет бабушкой!". Но следующих действий Алекса я никак не ожидала. Он бросился меня обнимать и поцеловал в лоб. -Как же я рад!Я стану отцом, а ты матерью. Мы переедем и наконец станем полноправной семьей, так ведь?- он посмотрел на меня своими очаровательными голубыми глазами таким нежным и метательным взглядом,что мои уста сами расплылись в улыбке. -Я буду только рада- шепнула ему на ушко я и уткнулась своим носиком в его сильную шею.Он был на целую голову выше меня, поэтому когда мы целовались, он сильно наклонялся или вовсе приседал. Ну или же я вставала на кончики пальцев своих ног. Я была бы рада простоять та вечность, но к сожалению это невозможно. Мы простояли так минут пять, а после, Алекс ничего не сказав, забрал бутылку вина и убежал. Я знаю, что это он не просто так. Я знаю, что теперь мы будем счастливы.Я села на плетенный стульчик и стала наслаждаться прекрасным видом ночного города. Было довольно душно и жарко, но все же прохладнее чем днем. Разгар лета, мой день рождения, беременность... Только придется отказаться от курения ради малыша. Но и это к лучшему. Мне было хорошо, удобно. Я откинулась на спинке стула и расслабилась. От Алекса и след простыл. Но меня это особо и не беспокоило, ведь он знает, что я беременна. Вдруг я услышала выстрел, мне стало не по себе. Я начала нервничать, начала гладить живот. Оглянувшись, я начала искать глазами Алекса. Черт, где он? Успокоившись, я посмотрела на живот и обращаясь к маленькому счастью сказала: - Все будет хорошо, малыш. Хоть живот ещё и видно не было, я знала, что там уже растёт маленькая жизнь. Я не дождалась Алекса и пошла спать. - Милая, я поздравляю тебя. Это тебе.- Он подарил мне мотоцикл. - О! Спасибо!- я прижалась к парню и вдыхала его аромат. Я села на мотоцикл. завела и поехала. Бац! Я закричала и проснулась. Заметив что обеспокоенный Алекс сидит на краю кровати и держит меня за руку. - Милая, ты кричала во сне? Что тебе приснилось? - Я..я..мне..мне.. мне приснилось, что ты подарил мне мотоцикл и я разбилась.- говоря это я задыхалась от слез и уткнувшись в плечо парню еще сильнее зарыдала.- где? ты? был? - Я говорила это и посмотрела в глаза парню. - Это сейчас не уместно, но...- парень закашлял и присел на одно колено. - Ты выйдешь за меня? - Я?- Меня переполняли эмоции, хотелось прыгать от счастья.-Ну так что? - заново спросил Алекс у меня. Я горячо согласилась. В его прекрасных голубых глазах отражалось счастье. - Из тебя выйдет хороший муж, - задорно сказала я. Это счастье затмило тот сон, го его силуэт вновь всплыл перед глазами. Кровь, звуки трасс и вой скорой помощи. Такой реалистичный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.