ID работы: 3323768

Поворот не туда.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
На это утро я проснулась радостная и веселая, ведь я проснулась в крепких объятиях будущего мужа. Я нежно убрала с своего живота руку парня и пошла,смотреть в окно. На улице шел дождь и было пасмурно.Я пошла в нашу ванну, где включила горячую воду и встала под душ.Куча всяких шампуней, гелей кондиционеров и я была готова идти сушить волосы.Алекс спал, поэтому я решила не использовать фен.С мокрыми волосами я направилась на кухню, где принялась готовить завтрак.Ему я решила пожарить яйцо, а себе сделать фруктовый салат. Прекрасный завтрак я скажу! Из комнаты уже доносились звуки потягиваний и зевков. Алекс проснулся.Я нарезала фрукты на свой салат, омлет и сам прекрасно готовился. Когда я поняла что Алекс уже проснулся, то включила музыку и начала двигаться в такт ритмичной мелодии, и даже из редко подпевать. Омлет уже был готов и фрукты нарезаны. Я все красиво разложила и села кушать, вдруг кто-то резко взялся за мои плечи. - АААААА! Нельзя же так пугать! Я же беременная! - Прости, прости! -Прощаю! А теперь садись за стол и ешь свой завтрак- я сунула ему в руки его тарелку. Сама же я взяла мисочку и тоже села за столик.Кухня у нас была довольно уютной и светлой.Мы тихо кушали свой завтрак и молчали. На удивление Алекс был спокойным и даже слишком молчаливым. Поев, я взяла наши тарелки и поставила их в посудомойку. В соседней комнате зазвучала какая-то мелодия. Это звонил мой телефон. Я подбежала и даже не посмотрев на номер абонента ответила. -Алло? -Здравствуйте, это Регинель ?- спросил какой-то ужасающий голос.Я срывающимся голосом ответила: -Д-да, а вы кто? -Вам звонят из больницы.Вчера ночью полиция нашла вашу знакомую мертвой -Что, простите? Какая знакомая? -Виолетта. Вам знакомо это имя?- Когда я услышала это имя, то моё сердце начало отбивать чечетку. -Да. Это... А что с ней? - Её вчера вечером застрелили, возле магазина "Точка".- Так вот откуда был тот выстрел, я прикрыла рот рукой чтобы не заплакать.- Мы не нашли ни одного родного, но узнали что вы с ней близко общаетесь. Вы знаете где её родные? -Их нет. После смерти бабушки она жила одна.-женщина на другом конце угукнула и я сев на диван заплакала. Виолетта была совсем одинокой, только несколько друзей. Я бросила телефон в стенку, он разбился в дребезги, я начала плакать еще больше. Видимо Алекс услышал какой-то звук и подбежал ко мне. - Милая, что случилось? Кто звонил?- Я слышала в его голосе беспокойство. - Вио..Виолетт-та.- Я не могла выговорить ни слова, я уткнулась в мужское плечо Алекса и нервно дыша, вдыхала аромат его одеколона. Он начал гладить меня по голове. - Тихо-тихо, успокойся!- Он положил подбородок мне на голову.- Расскажи, что случилось. - Ла- адно. О-она умерла. Ты-ы слыша-ал вчерашний выстрел?- Я уже более менее могла выговаривать слова. - Нет. Я слышал только хлопушку.- Он взглянул на меня как на сумасшедшую. - Бедная Вита. - В ответ я промолчала. Он прижимал меня все сильней и мне казалось, что он хочет меня задушить. Так, прошло достаточно времени, краснота успела спасть. Мы сидели в мертвой тишине. Вдруг кто-то затрезвонил в наш звонок, Алекс пошел открывать. Оттуда послышались разговоры: - Вы Регинель? - Нет. - Ответил Алекс и крикнул.- Регинель! Это к тебе. Я пулей сорвалась с места и направилась к двери. Передо мной стоял курьер, с мотоциклом. Я в удивленном состоянии закрыла рот и нос ладонями. Это был подарок от родителей! Поскольку у нас дома была пустая комната, мы с Алексом решили поставить железного коня туда. -Регинель, я знаю что ты любишь мотоциклы и скорость, но я запрещаю тебе брать его до рождения ребёнка. Это ради вашей же безопасности. - Я кивнула. Это было вполне мудрое и логичное решение, но я знала что я нарушу это правило. Мы долго думали над тем, что произошло с Витой. Мы решили ее похоронить. Вечером мы смотрели фильм и позже пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.