ID работы: 3323768

Поворот не туда.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста
Было поздно. Алекс давно спал. Меня весь тот и этот мучало желание прокатится на своем новом мотоцикле, но мой жених меня не пускал. И я решила это сделать тайком, хоть чуть-чуть покататься хотелось. Я зашла в гараж (мотоцикл мы поместили туда еще утром) и включила свет. Яркий сует ламп на секунду ослепил меня, но я быстро пришла в себя. Открыв ворота, я выкатила своего коня. Я знала куда я сегодня ночью отправлюсь. На трассу. О, это чувство риска и опасности! Я села и завела мотоцикл, но вдруг мне прихватило живот. Малыш тоже был против этой поездки. Но извини, я этого очень сильно хочу. Нажав на газ, я отъехала от ворот.Встав, я их закрыла. И вот я уже на трассе. Еду в серебряном шлеме, с небольшим животиком который из далека незаметен. Яркий свет фар, обычный и ксеноновый. Я еду, на приличной скорости. Прохладный, влажный воздух бьет в ноздри и гуляет по легким. Есть чувство свободы и, что ты одна во всем мире. Пока я мчалась, то не замечала вокруг машин и вообще ничего движущегося. Было приятно ощущать риск и опасность. Ночной город сиял яркими огоньками , всеми цветами радуги и больше.Я уже не замечала трассы, только смотрела на город и небо. Я незаметно для себя вылетела на встречку. Поток машин обрушился на меня. И одна единственная машина не заметила меня и стала ехать прямо в мою сторону. Когда я отпустила голову и мой взгляд упал на трассу то времени отъехать уже не было. Вскоре произошло столкновение. Я упала со своего железного коня. Как хорошо что на мне был шлем! Хотя нет. Это даже плохо. От его веса при падении моя уязвимая шея повредилась. И тут я поняла, что мой час настал. Я не могла дышать. Легкие разрывались от нехватки воздуха, и скоро его уже было не надо. В голову лезли разные воспоминания. Все было кончено. И для меня, и для ребенка. POV Алекс: Вообще я сплю очень чутко. Поэтому я проснулся от сирены, которая выла неподалеку. Мне стало не по себе. Я открыл глаза и пошарил рукой по другой стороне кровати. Регинель пропала! Стоп. Я кажется знаю где она. Я пошел в гараж. И мотоцикла я тоже не обнаружил. Ну дома я ей устрою! Но позже я понял, что я стою в одном халате и я пошел одеваться. Я одел шорты и футболку. Я направился к месту где случилось происшествие. Я шел медленно, я с интересом рассматривал каждый камушек. Когда я подошел к тому месту, то увидел как машины встали вокруг двух пострадавших. Я встал на носки, чтобы увидеть жертв. Там я разглядел машину ярко-красного цвета машину и мотоцикл Регинель. Стоп? Регинель. Блять. Я растолкал всех присутствующих и побежал в центр. Там лежало окровавленное и мертвое тело моей малышки. Моей... Я не мог смотреть на это без слез, у меня потекли горькие слезы. В сердце начало колоть. Меня потянули назад и хотели усадить в машину, но я вырвался. Я бежал в некуда, я не понимал где я и, что происходит. Я шел посреди дороги и вспоминал все моменты связанные с Регинель. Я ушел в свои мысли. Из моих мыслей меня прервал звук, который становился все громче, и громче. Я обернулся. Мои глаза ослепил свет фар. Неужели я тоже погибну в эту злощастную ночь? Произошло столкновение. Я отлетел и всем весом ударился об каменную поверхность трассы.На голову тоже пришелся удар, но я уже ничего не чувствовал. Это был мой ндинственный шанс встретится с любимой. Сколько моментов у нас с ней было. Выпускной, ее день рождения, ее признание о том, что я стану отцом, предложение.Смерть, подарок , смерть и смерть... Я потерял сознание. Слишком много крови потерянно. Вместе с алой жидкостью утекала и жизнь. Вскоре все было кончено. Я увидел прекрасный образ Регинель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.