ID работы: 3323818

Hopeless Broken Omega

Слэш
NC-17
Завершён
14333
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14333 Нравится 477 Отзывы 4084 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
— Помнишь, какой сегодня день? — Стайлз улыбался так широко, что яркостью своей улыбки мог бы сбивать спутники. — Воскресенье, а что? — спросил Дерек, переключая каналы на телевизоре. Стайлз стоял с подарочным пакетом, где лежала красная толстовка для него и майка для Дерека с надписью «Хмурый Волк», и чувствовал себя идиотом. — Да, точно, спасибо, — промямлил он, а Дерек тут же обернулся на него. — Все в порядке? — спросил он, останавливаясь на канале, где была пока что реклама. — Да, ага, — Стайлз убрал пакет в прихожую. — Стайлз, иди сюда быстрее, — прокричал Дерек, а парень тут же оказался перед телевизором. Начинались «Звездные войны», и Стайлз улыбнулся, расслабляясь и просмотрев почти половину фильма, как вдруг вместо картинки появилось всего лишь несколько слов, а сердце Стайлза грозилось вывалиться изо рта. «Хмурый Волк + Красная Шапочка» Прошло буквально несколько секунд, и фильм тут же продолжился, а Стайлз сидел с открытым ртом. — Что это было? — промямлил он, смотря то на экран, то на Дерека. Тот улыбался, как нашкодивший ребенок. — С годовщиной, бэмби, — усмехнулся Дерек, и на него тут же обрушились объятья невероятной силы. — Вот это да! Прямо посреди звездных войн! Черт, Дерек! — Стайлз завизжал и забрался парню на колени, целуя его везде, куда только возможно. — Я думал, что ты забыл, — Стайлз сделал самую милую грустную мордашку из всех, что были у него в арсенале и умчался за своим подарком. Он всучил Дереку пакет, кусая губу, а тот ухмыльнулся, глядя на набор одежды. Он медленно стянул с себя домашнюю майку и показательно медленно и, прожигая взглядом Стайлза, натянул подаренную. Стайлз сглотнул, когда на него натянули толстовку. — Идеально, — промурлыкал Стайлз в губы Дерека, снова забираясь ему на колени. Дерек поцеловал его в ответ, мягко повалив на спину и оказавшись сверху. Они целовались до конца фильма, а после рассмеялись, потому что нежный поцелуй стал слишком воинственным под имперский марш. — Я все равно люблю звездные войны, — сказал Стайлз на то, как Дерек закатил глаза на звуки финального саундтрека. — А я люблю тебя, — ответил Дерек просто. Блять. Стайлз уставился на него огромными глазами, не моргая. Дерек улыбнулся, посадил парня перед собой, подхватив его на руки, и понес в спальню. — Я люблю твои большие глаза, — проникновенно начал Дерек, а болтливый Стайлз теперь заткнулся. — Люблю твои пухлые губы, — он провел большим пальцем по нижней губе, заставив парня приоткрыть рот. — Люблю родинки по твоему телу, — Дерек стянул с парня новую толстовку вместе с футболкой, оставив его с голым торсом. Он наклонился к плечу омеги, провел по нему носом, целуя каждую родинку и заставляя Стайлза подрагивать. — Я люблю реакцию, которую я вызываю у тебя, — Дерек переплетает их пальцы и прикусывает кожу на шее. — Люблю твой вкус и запах, — тихое рычание заставляет Стайлза громко вдохнуть и задержать дыхание. — Люблю твои тонкие пальцы, — он поцеловал каждый из них, смотря прямо в шоколадные глаза с расширенными зрачками. Стайлз все еще пребывал в немом шоке, что позволит Дереку закончить. — Я люблю твою великолепную задницу, тонкую шею и мягкие волосы, — Дерек урчит, вплетая пальцы в отросшие локоны. — У них идеальная длина для оттягивания, — Стайлз издает всхлип, когда Дерек оттягивает волосы чуть назад и снова оставляет метку на шее. — Я люблю каждую мелочь в тебе вроде той, как ты кусаешь губу, когда нервничаешь, или как ты до сих пор боишься моего отказа. Дерек улыбается замешательству парня, стягивая с него джинсы, как и с себя, и они стоят посреди спальни в одном нижнем белье. — Или вроде той, как ты становишься влажным лишь от одного моего слова, — Дерек кладет Стайлза на кровать, стягивая боксеры, и тот кусает губу, смотря опьяненным взглядом. — Ты такой ахуенно горячий, Стайлз, — голос Дерека — рычание, но оно заставляет кровь медленно закипать, и Стайлз закрывает глаза и прогибается. — И я так сильно люблю тебя. Дерек переворачивает его, ставит на колени и целует ягодицу. Стайлз весь дрожит, а Дерек просто просмотрел историю в браузере своей омеги снова, находя статьи про римминг. Сейчас не время течки, так что естественной смазки Стайлза еще мало, и Дерек дополняет ее своей слюной. Стайлз не понимает, что происходит. Его голова кружится от признаний в любви, от теплого, горячего, заполняющего его языка Дерека, хотя он не уверен, правда ли это, но щетина, потирающаяся о его ягодицы говорит именно об этом. — Блять, это прекрасно, — шепчет Стайлз, прогнувшись, когда Дерек крепко держит его, просто трахая языком. — Я сейчас кончу ко всем чертям, Дерек, — предупреждает Стайлз, и Дерек касается языком его яиц, а затем продолжает трахать парня уже членом, но они не выдерживают долго. Стайлз долго и протяжно стонет, они оба чувствуют узел, но они еще даже не обсуждали эту тему, так что оба немного в панике. — Стайлз, — предупреждающе говорит Дерек, сжимая бедра парня. — Оставь его, пожалуйста, — хнычет Стайлз, и стон Дерека смешивается с воем, он делает несколько совсем диких толчков и захлебывается в оргазме, пока Стайлз кончает с рычанием в подушку. Они оба поворачиваются набок и ждут, пока узел спадет. — Я тоже тебя люблю, — отвечает Стайлз, а Дерек смеется ему в шею, потому что он, блять, и так это знает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.